Тема закрыта

Причина: 0

У сына день рождение (5 лет)

хотим подарить ему синтезатор (игрушки-машинки, роботы и прочими игрушками не играем, хватает интереса только донести до дома, дома интерес к игрушке теряется). Кто покупал ребенку синтезатор? Как долго Ваш ребенок проявлял интерес к нему?
Деньги тратить по-пусту не хочется, игрушка получается не из дешевых. даже не игрушка, а музыкальный инструмент.

Мои родители купили внукам. Играли 2 дня. Сейчас лежит

мне кажется рановато...мой (4,5г) до сих пор в игрушечный синтезатор играет...

Мы дарили дочке синтезатор 2 года назад, брали в КОРе (800-900 руб.).Сначала песнопения были ого-го
Потом какое-то время инструмент отдыхал под кроватью, штука все-таки здоровенная!!! А сейчас снова переодически достаёт.

Скорее всего все зависит от интересов ребенка, наша очень музыкалькая, так вот уже почти 4 года ежедневно идит за ним (играет плохенько, но желание огромное) постоянно поет и все игрушки рядом рассаживает и песни с ними разучивает. Нам в декабре тоже 5 будет, сидит за ним с 1 года и очень ей нравиться :) .
Хотя мы дарили двойняшкам игрушечный на 3 года, через неделю сели батарейки и тех пор лежит без батареек на антрисолях, а двойняшки когда к нам приходят играют все время, в свой родители батарейки не покупают :)

Да уж, проблема, тогда что же подарить сыну. Честно говоря даже не знаю что дарить, голову уже сломала,
Тоже думаю его на синтезатор не надолго хватит.
Спрашивала сына, что бы он хотел бы, но он отвечает либо компьютерный диск (не хочу даже покупать потому что знаю потом не оторвать от компа), либо какого то робота (тоже не надолго, как уже говорила интереса хватит только до дома донести).
А день рождение через 2 недели.

Мой старший в игрухи долго не играл - так что дарить их было бесполезно. Поэтому дарили постельное белье с тачками и поход на драконов ( динозавров обожает). Еще можно сводить в аквапарк - или чего- там любит, чтобы запомнилось.
Просто если ребенок не любит самостоятельно играть - то любая игрушка, даже музыкальная ляжет на полку.

Mucya
Спрашивала сына, что бы он хотел бы, но он отвечает либо компьютерный диск (не хочу даже покупать потому что знаю потом не оторвать от компа)

Тогда можно диск и таймер - с четкой договоенностью, что 15 мин, таймер зазвенел - игру выключили. Да и таймер посто пригодится

Облако
Поэтому дарили постельное белье с тачками и поход на драконов ( динозавров обожает). Еще можно сводить в аквапарк - или чего- там любит, чтобы запомнилось.
Просто если ребенок не любит самостоятельно играть - то любая игрушка, даже музыкальная ляжет на полку.

+1000.
кстати вот банер висит "фея сна" - там много детского белья.

У нас позавчера был День Рождения. Нам подарили выжигатель (ему очень понравился, вчера с папой картинку выжигали), боксерскую грушу с перчатками, конструктор ЛЕГО.

Mucya
А день рождение через 2 недели.

таже проблема, на тоже 5 лет через 2 недели, не знаю что подарить %)

мама Славы
таже проблема, на тоже 5 лет через 2 недели, не знаю что подарить

А я доче, нам 4 будет скоро %)

у меня старшей дочри уже 18,5 лет, вот сижу и вспоминаю, как то с ней ни когда не возникало проблемы что подарить. Пока маленькая была - были куклы, коляски в подарок, книжки дарили очень много, стала постарше, лет так с 14-15 начали дарить деньгами, сама уже покупала что хотела. А с сыном какая то проблема. Я бы с удовольствием подарила книжку с динозаврами (сходили на выставку движущихся динозавров, ему очень понравилось). Зашли в книжный, говорю: "Вот сходили на выставку, узнали много интересного, смотри какая книжка с динозаврами, давай на день рождение и купим ее!" Книга была действительно интересная, яркая, большущая, мне бы самой интересно почитать-посмотреть. А сын сказал нет, не надо книжку.
То ли дети пошли такие, то ли мы родители не те ценности прививаем ребенку.
В воскресенье были вдетском мире, надо ему теперь стало детский ноутбук, буквально перед этим затащил папу в Евросеть, показал ноутбук за 30 тыщ, и сказал, что он вот о таком подарке он мечтает. ну раз мы не покупаем ему за 30 тыщ, он согласен на детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы