Тема закрыта

Причина: 0

Каой журнал выписать 4-х летнему сыну?

Хочется выписать сыну какой нибудь журнал, вроде "Веселых картинок". Помню с каким интересом я в детстве монторила состояние почтового ящика, в ожидании очередного журнала :) Какие издания сейчас пользуются у детей популярностью? Мне очень хорошо отзывались о "Мурзилке", но он уже для 6-8 леток. А для 4-х летнего малыша, интересно, что есть?

Был такой журнальчик - Витаминка с развивалками. Есть ли сейчас, увы - не знаю

А я своему хочу Лунтика выписать. Покупала несколько раз - зачитали до дыр :)

Лесная Нимфа
А я своему хочу Лунтика выписать.

может за раз телепузиков

а я своему видимо "За рулем" выпишу... достало уже покупать каждый раз))) вот уж точно до дыр зачитываем - в прямом смысле слова))) Один раз даже в парикмахерской спереть его хотел, еле уговорили оставить... а так, по теме - чем интересуется, то и выписывайте.

Kisena
а я своему видимо "За рулем" выпишу... достало уже покупать каждый раз))) вот уж точно до дыр зачитываем - в прямом смысле слова))) Один раз даже в парикмахерской спереть его хотел, еле уговорили оставить... а так, по теме - чем интересуется, то и выписывайте

Так вот пока ничем особо не интрересуется :) Надеюсь заинтересовать интригой ожидания сюрприза в почтовом ящике :)

Нашла обзор детских журналов в инете, взяла на заметку:
Спокойной ночи, малыши!
Винни пух и его друзья.
Свирелька
Кто нибудь их читал?

Лесная Нимфа
А я своему хочу Лунтика выписать. Покупала несколько раз - зачитали до дыр

А что это за журнал? О чем его содержание?

Сходите в библиотеку. Там можно посмотреть разные журналы. И выбрать.

Задоринка
Сходите в библиотеку. Там можно посмотреть разные журналы. И выбрать

Спасибо за совет :) Так и сделаем :)

мы покупали несколько номеров журнала Дисней. Сначала нравилось ребенку. Особенно нравилось искать там странички про Маккуина. ))) А теперь во-первых, он стал тоньше, во-вторых, в два раза больше рекламы, а в-третьих - одно и то же постоянно: однотипные задания только с героями из разных мультфильмов (при том, что мы пока и половины мультов не смотрели из тех, по которым задания)...

один раз Лунтика купили - примерно тоже самое, но мне самой чуть больше понравилось, а дочке так себе...

больше пока никакие не пробовали покупатьСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 08:42

Моему нравится журнал Смешарики. Раньше покупали Колобок, Лунтик. Интересный журнал "Винни и его друзья", там и раскраска, и задания на логику, и про животных написано, и почитать есть что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы