мда.. :-) так себе из меня воспитатель.. :-)

автор
мама
Санкт-Петербург

оказывается, стоко базовых идей наш пацан еще не осознал :-) аж жуть :-)
Приводят, значит, его с занятий с фингалом.. После осмотраи успокоения, что до свадьбы заживет, спрашиваю, как заполучил. Ответ такой

• выхожу я с занятий, вижу, Егор дерется с Таней, и я решил тоже продраться, потому что Таня хоть и девочка, но не красивая, как Лейла. Я к ней по горке залез драться И она меня стукнула в глаз.
    Мы с муже непедагогично ржем. Потом собираемся с силами и начинаем объяснять. что парень не прав по целому ряду вопросов. И ни за что в драку полез, и двое на одного, и на девочку, да еще оскорбление женской красоте.. По-любому не джентельмен. Слушает нас невнимательно, задает овсем левые вопросы типа "А куда бы пристроить пищалку, которую я из старой игрушки выковырял". Ладно. Вечером, когда заставил меня стенгазету обновлять, нарочно отразила в репортажах это событие с комментариями. Тут уж он ознакомился с тезисами, наглядная агитация рулит. Понял?- говорю. Отвечает, что понял, но морда.. Ну примерно как у д'Артаньяна в фильме, когда король для виду за дуэль ругает. Наверно зря мы ржали.. :-(
мама
Екатеринбург

Хи! Моя вчера доложила, что в саду девочку другую (Полину) стукнула. "За что?" - спрашиваю. Не отвечает.
"Кто первый начал?" - "Толик"... %)
"А Толик с кем дрался?" - "С Геной"
"А ты чего полезла?" - "Надо" %)
"А Полину зачем бить было?" - "Дрались..." %)
Первая драка в жизни, а какая массовка! какие мотивы! :) Может и плохо это, что дрались они там, но... Это ж наша первая драка!

просто посетитель
Екатеринбург

Дерется ладно, но за девочку я бы сильно отчитала.

Екатеринбург

У меня Матвей говорит, что девочки бывают или просто красивые, или очень красивые. %) %) %)

мама
Екатеринбург

Настоящий мущина!!!!!:)

Тема закрыта
Причина:
";