Тема закрыта

Причина: 0

Елка в театре кукол.

Кто был??? Поделитесь, плиз, впечатлениями.

Мы ходим уже 2 года - мне очень и очень нравится, я имею ввиду представления в малом зале. Просто сама получаю каждый раз эстетическое наслаждение от находок и фантазии авторов, от игры актеров. Сын-непоседа высиживает все представление. В этом году тоже собираемся

До какого возраста расчитана ёлка в малом зале?

А билеты на ёлку когда начинают продавать?

В этом году билеты будут продавать 27 октября в фое театра. 28 октября все оставшиеся билеты передадут в кассу театра

Нима
этом году билеты будут продавать 27 октября в фое театра. 28 октября все оставшиеся билеты передадут в кассу театра

в прошлом году 4 часа в очереди отстояла, спектакль понравился, а родители и дети (половина) нет! маловменяемые!

билет сколько в прошлом году стоил?

Что, только два человека там были????????????????????????????

да не, судя по очереди за билетами - 9/10 ю-мамы ну что вам сказать? в позапрошлом году были в восторге (малый зал). интерсное интерактивное представление, с зайчиком (некоторые дети его боялись, правда ), бабушкой Зимой и т.д. мне понравилось, дочке тоже. с боем добыли билеты в прошлом году (тоже малый зал, что то там про быка и еще кого-то). сам спектакль к НГ имеет очень слабое отношение, хоровод вокруг елки в фойе был чисто номинальным. всучили сувенирчики и распустили... мне не понравилось, дочь в недоумении. в этом году не пойдем. не за что биться в очередях :(

Ходили в прошлом году. "Сказки небесной коровы". Сыну было 2,8 г. Очень понравилось. Не понимаю, правда, зачем некоторые родители приводили совсем мелких детишек: они и сами ничего не воспринимали, и другим мешали. Билеты были по 300 рублей (покупается и на ребенка, и на родителя) + если хочешь, подарок (в среднем 200-250 рублей). Обязательно пойдем и в этом году.

В этом году малый зал 400 рублей (+билет взрослому за ту же цену). Подарок в буфете - 220 рублей. Большой зал - 300 рублей.

:j_0015: :w_0035: :w_0035: :w_0015: :j_0020: :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы