Тема закрыта

Причина: 0

Группы кратковременного пребывания на ВИЗе есть ли спрос?

На ВИЗЕ есть разые школы развития и есть ДОУ. Нужны ли Группы кратковременного пребывания с с 9.00 до 12.30???

на визе мне каж хватает.

R.O.S.
на визе мне каж хватает

То есть для тех детишек, кто не ходит в садик и сидит дома группы кратковременного пребывания не очень нужны? :)

Планируется открыть детский центр развития на ВИЗе около Центрального стадиона. Поэтому сейчас делается мониторинг спроса на оразовательные услуги для детишек. :)

нам звонили и предлагали группу кратковременного предыбания в муниципальном саде, правда это было в прошлом году. Мы отказались.

sveta-mp
Мы отказались.

По какой причине?

mysa
Нужны ли Группы кратковременного пребывания с с 9.00 до 12.30???

актуально со следующего года,но от муниципального сада

А кто ходил на такие программы? Понравилось или нет? :)

Многие из вас ходят или ходили в такие центы. Была бы благодарна за ваши отзывы о них, чтобы избежать их ошибок, а положительные моменты учесть. Что вам понравилось, а что нет. Меня интересуют не развивающие методики ( я уважаю авторские права и т д ) хотя еси кто то хочет поделиться наработками с огромным удовольствием возьму на заметку, а общие вопросы длительность занятий, время условия и т д Каким бы вы хотели видеть такой центр. Если есть желание у профессионалов поделиться опытом с удовольствием выслушаю. Пишите обо всем

:)

На ВИЗе уже придостаточно имхо..... в других районах возможно это и актуально!!!!!! :)

Спасибо за советы :)

Не знаю на счет групп кратковременного пребывания. Знаю что недавно в Меге открылась секция Фигурного катания. Мне кажется это очень хорошее развитие для ребенка и здоровье укрепится! Если кого интерисует вот телефон 234-09-02Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:04

Оч. интересно :)

Может подскажите какие занятия были бы интересны вашим малышам?? :)

mysa
По какой причине?

по банальной, работадатель был бы не согласен с мои рабочим графиком в пол дня

А сколько вам годиков? :)

у центрального стадиона мне не интересна, там есть муниципальная. но добираться туда смерть - как раз пробка самая на крауля-репина, остановки опять же рядом нет толком, дорогу перейти. группа кратковременного имеет смысл только рядом с домом и никак иначе, если в нее ездить надо - не вариант.

кроме того эти группы с 3-х лет - опять же не сильно нравится, я бы предпочла такое на 2-3 года,

ну и наконец цена группа по стоимости практически как садик на полный день, елси каждый день водить. если мама сидит дома и не работает, то откуда такие деньги.

кстати до 12:30 не надо, потому что в 12:30 уже обедать надо, а еще же до дому дойти. почему не с 8:30 до 11:30 например.

Планируется открыть и для 2-х летних малышей такую программу :)

Мы ходим в Умку утром на полдня, 2р в неделю, в эти часы проводятся 3 занятия, "второй" завтрак (печенье, сок, творожок, чай) и после занятий гуляют. Нам все нравится.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:21

Мы ходим в Семицветик на Крылова, как раз возле центрального стадиона. там есть такие такие группы с занятиями по Монтессори. да и еще есть центры. так что много в этом районе. моя подруга планировала открыть - передумала. она открыла в другом районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы