Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как вести себя с ребенком((( Помогите!

Добрый день! У меня очень большая проблема со старшим сыном. Ему сейчас 3,3 года. С самого рождения он был очень беспокойный, плохо спал днем, а в кроватке не лежал ни минуты. Доходило даже до того, что я пока в туалет ходила - он так орать начинал, что просто ужас... Я постоянно ходила за ним по пятам, т.к. ему обязательно нужно что-то навредить((( И тогда и сейчас у него случаются постоянные капризы и истерики... Развит он впринципе нормально, ооочень хорошо разговаривает, запоминает, считает до 20-ти, но почему-то не может запомнить цвета. Еще одна большая проблема - он очень неусидчивый. Попросит: " Мама, почитай", я начинаю читать, а он через минуту убегает по своим делам, или говорит не хочу эту страницу и начинает с силой переворачивать на другую. Но самая моя большая проблема - это его истерики((( Если ему что-то нужно, то он начинает орать, валяться по полу и т.д. Последние несколько раз его истерики заканчивались тем что он писался :( Я ему объясняю, что это нельзя, или что мама занята и даст ему это позже, но он как-будто не понимает, и все равно истерит. Ещё у меня есть младшая дочь, ей 1,4 год. Андрей ее постоянно обижает и никакими уговорами и наказаниями это не изменить. Он обещает что не будет ее обижать, а сам через 5 минут делает тоже самое((( Я в маленьком городке живу, и у нас нет возможности обратиться к психологу или неврологу. Мне мкажется, что нам необходима помощь специалиста.
Он часто болеет, и поэтому по несколько недель может не ходить в садик, и все это время я одна дома нахожусь с двумя детьми, т.к. муж работает. У меня у самой уже крыша ехать начинает из-за того, что он постоянно ноет...

P.S. Дочка у меня совершенно не такая - тихий, спокойный ребенок!

Невролог ребенку нужен.

Villisa
Невролог ребенку нужен.

и с детским психологом пообщайтесь, научит как себя вести с ребенком

"ДЕти с небес" Джона Грея почитайте, там прям схемы поведения при таких истериках написаны. Книжку можно и в инете скачать.

Спасибо! Обязательно почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы