Тема закрыта

Причина: 0

отношения между воспитателем и родителем ребенка.

Какие у вас отношения с воспитателем вашего ребенка? У нас какая то она странная. Только после института(молодая), вроде так ничего, но почему то с первого дня у меня с ней не заладилось. Мы пошли позже чем дрегие дети(с 01.10.), я привожу дочь, раздела и спрашиваю:"Когда ее забирать в обед или как все до вечера?" она ответила что до вечера, все хорошо. В итоге звонит в 13,00 и говорит что мой ребенок ревет и не хочет ложиться спать, приходите забирайте. Я соответственно прилетаю, а на меня все наезжают (воспитатель, врач, заведующая), мол, как вы могли в первый день оставить ребенка на целый день? как-то вот так. А потом то она у меня перчатки потеряет, то игрушки куда то денутся. Может дело во мне?

&ДАНУСЯ&
как вы могли в первый день оставить ребенка на целый день

имхо, совершенное правильно наехала

&ДАНУСЯ&
В итоге звонит в 13,00 и говорит что мой ребенок ревет и не хочет ложиться спать, приходите забирайте. Я соответственно прилетаю, а на меня все наезжают (воспитатель, врач, заведующая), мол, как вы могли в первый день оставить ребенка на целый день

не поняла-как первый день, если вы пошли

&ДАНУСЯ&
с 01.10.), ?

&ДАНУСЯ&
А потом то она у меня перчатки потеряет, то игрушки куда то денутся. Может дело во мне все теряют и игрушки, и перчатки (поэтому и просят малышам варежки на резинку пришивать)

&ДАНУСЯ&
Какие у вас отношения с воспитателем вашего ребенка?

ровные, доброжелательные

&ДАНУСЯ&
Только после института(молодая)

аналогично и в нашем д/саду

&ДАНУСЯ&
Может дело во мне?

:)

&ДАНУСЯ&
а на меня все наезжают (воспитатель, врач, заведующая), мол, как вы могли в первый день оставить ребенка на целый день?

а вы им сказали что вам воспитатель сказала вечером прийти?? вообще то в садике решения принимают специалисты, читай воспитатель... ну а если вы так сказали и ей по этому поводу устроили "встряску" то может и нелюбовь к вам возникла

на самом деле есть правила, что ребенку и воспитателю дается 3 недели. чтоб ребенок привык, чтоб воспитатель ключик нашел к ребенку. в течение этих 3 недель садик имеет полное право звонить родителям, чтоб те забрали ребенка, если например ребенок постоянно плачет.
так что маме надо просто быть готовой чуть что - бежать в садик

Veter
имхо, совершенное правильно наехала

Если она мне сама сказала приходите вечером, а потом наинает отрицать?

А вообще может я изначально была против настроена молодого специалиста?

&ДАНУСЯ&
А вообще может я изначально была против настроена молодого специалиста

да успокойтесь. все пройдет. ребенко адаптируется. только вы сами воспринимайте спокойнее все

спасибо. А так ребенок у меня ходит в садик с удовольствием, не плачет по утрам. Наверное вы правы, все таки первый ребенок :)

&ДАНУСЯ&

ну и отлично. :) вот и радуйтесь

Ок. ;)

Нюкочка
да успокойтесь. все пройдет. ребенок адаптируется. только вы сами воспринимайте спокойнее все

совершенно верно.

&ДАНУСЯ&
Только после института(молодая)

у нас тоже 2 таких было. потом одну перевели в другую группу, а вторая в декрет ушла. в принципе, отношения были хорошие. да и сейчас у нас постоянная воспитательница (одна причем) лет под 40. отношения доверительные ;)

&ДАНУСЯ&
"Когда ее забирать в обед или как все до вечера?" она ответила что до вечера, все хорошо.

время определили сами воспитатели. мы ходили первую неделю до 10 ч, вторую до 12ч, а потом сын заболел. После больничного сразу на целый день вышли :) некоторых детей практически сразу на весь день оставляют. все зависит от ребенка, как он привыкает.

У нас также было мы пошли в 2года и 4 мес., также говорю воспитателю, что приду в обед забрать, раз мы тока начали посещать д/с, а она нет вечером после 17.00. А в итоге мне звонит домой медработник и говорит: забирайте сейчас после обеда, ребёнок сильно плачет. Ну я бегу в садик, а мне воспитатель говорит, что меня вызывает заведущая. Ну воспиталка и говорит: скажите заведущей, что вы сами захотели оставить ребёнка до 17.00, а то мне попадёт от заведущей. Вот так боятся воспитательницы.
А заведущая сама предложила водит ребёнка до обеда, где то две недели, сказала что у нас четвёртая стадия привыкания, т.е тяжёлая. Ну и вот так мы потихоньку привыкали, где то год, пока не познакомился со всеми ребятками и потом как по-маслу.
А сейчас мы уже ходим в подготовительную группу, ребят уже давно всех знает, воспитатель совсем другая, всем нравится, не меняется и главное ребёнок идёт с большим удовольствием. Есть друзья, свои детские дела. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы