Тема закрыта

Причина: 0

Куклы Winx

Ребенок обожает мультики про девочек Winx. Очень хочу купить такую куколку из мультика для дочи на Новый год от деда мороза :)
Девочки, кто-нибудь покупал такие куколки?
Поделитесь впечатлением деток и расскажите, где приобретали :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 17:03

Покупала племяннице. В московском интернетмагазине КупиРебенку. Размер чуть меньше Барби, кукла как кукла. Цена около 2000 р. плюс 580 р. за доставку. Не дешево, но радость ребенка того стоит :)

www.babytoy.ru/index.php
тут, но цена :=-O:

На Коре видела. :)

rudy

Цену не подскажете?

В "Детском мире "раньше были, в "Гавроше" на Крауля видела, в "Мегаполисе" на 4 этаже в магазине игрушек, а по цене: в "ДМ" покупали за 680, но они там совсем не о чем без крылышек даже в "Гавроше" такие же, но только дороже, а мы своей в прошлом году в Турции вообще красавицу купили, с пикси летающей и с крыльями красивыми, а в этом году сказали, что нет таких уже давно.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 12:02

Покупала а Дай-ке в сентябре, 1200 вроде.

Основа
Дай-ка где находится?

в гринвиче, в успенском, в дирижабле, на ленина (номер не помню - нискосок от хонда-центра)

Sir_Qwerty
у меня знакомые вскоре привозят в е-бург партию

куда?

накопала питерский хороший инет-магаз и московский, там куча продукции с winx. но вот в московском только по предоплате высылают, а в питерском ассортимент меньше, цены от 1800-12000 :) прежде чем покупать хотелось бы в руках подержать

Основа
Дочь,тоже обожает имультики и киндеры с ними собирает.

не хотите обменять Лейлу на Флору, нам Флора нужна, и есть лишняя Лэйла:)

Алена 8
В "Детском мире "раньше были,

в детском мире на сайте написано что есть куклы, но не указано в каком городе:) завтра посмотрю на них

девы - в ашане есть !!!!!! до тысячи - модели с гитарой и с домашними питомцами, прямо у входа стеллаж с куклами!

МамаДома

Ага в метро тоже были. но страшнючие. красиыве - это которые Mattel. А их в Ашане нет.

просто я
Ага в метро тоже были. но страшнючие. красиыве - это которые Mattel. А их в Ашане нет.

те, что у Вас на фото это их первое фейское состояние winx, потом они преобретаютновый вид и новую цену:) видела в инет магазинах от 1800 до 12000...с каждой новой парой тысяч куклы становятся красивие и функциональнее, я остановилась на Winx Enchantix... буду искать у нас, если нет придется просить знакомых москвичей

говорят в ашане появились куклы winx www.u-mama.ru/forum/messages.php

Основа
вот и собрали и успокоились.

хорошо Вам, а моя требует Флору, я уже устала эти яйца покупать, попадаются одни "светящиеся" зверюшки... к слову ни по чему так не фанатела как по этим маленьким куклам, она их из рук не выпускает просто:)
купила сегодня в ашане 10 яиц, может хоть в одном попадется Флора или Муза, если нет, то наверное придется коробку яиц купить в метро:) :) ;) %)

я седня купила Стеллу и Блум итальянские. мне и мужу понравились.

NatalyA3
я седня купила Стеллу и Блум итальянские. мне и мужу понравились.

покажите и расскажите чо почём.а)девочки у кого есть лишние киндеровсие куколки?я тоже киндеры устала покупать давайте я так у когонить куплю ;)

Карнавалла
покажите и расскажите чо почём.а)девочки у кого есть лишние киндеровсие куколки?я тоже киндеры устала покупать давайте я так у когонить куплю

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там есть фотки 2 кукол у сэра кверти - вот такие купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы