Тема закрыта

Причина: 0

Чем играют ваши дети?

На следующих выходные всей семьей едим в гости к сестре, она далеко от нас живет. Готовлю всем подарочки сестре и ее мужу придумала что подарим, а племяннице нет. Просто даже не знаю чем девочку 7 лет можно заинтересовать и удивить, отстала от новинок. Хочется что бы было интересно и с пользой. Не хочу показаться отсталой тетей .

проще позвонить родителям - у них в этом возрасте очень разнообразные интересы. от всяких Братс до научных опытов :)

Этот вариант я уже думала, но Оксана как всегда скажет все у нее есть ничего не нужно. А с пустыми руками я не могу поехать.

ну в этом возрасте мне каца набор для творчества - это расходник поэтому покупайте смело, гравюра моему нравилась например, а вообще можно аксесуар сумку напррмер если девачка модница или стильный пенал для карандашей

девочки этого возраста маньячат по братц

Моя не маньячит по Братц, любит украшения, заколки-колечки - сережки и т.п.
А куклу ей подарили - она мне потом говорит - мама, она какая-то страшная, давай выкинем (дядя расстроился- это его подарок был)

Veter
братц

, сегодня наблюдала в книжном маму с девочкой 7-8 лет маньячкой по винкс (или как-то так), они всех продавцов достала поиском товаров на эту тему и даже ко мне подкатывала,типа может я знаю,где дают. а еще есть знакомая девочка 6 лет маньяк до динозавров. моя дочь убивается за принцесс.

так что всё ж круг интересов надо бы спросить.не что,что именно сферу.а там уже любые футболки-папки-пеналы-украшения-наклейки на эту тему.

если не пацанка, то украшения будут в точку она же в первом классе и чтоб ее там не интересовало быть красавицей хочется всегда имхо

Съездили мы замечательно, поездкой все довольны, отдохнули. Все таки купила на подарок в детском мире мишку webkinz, племяннице понравилось. Говорит, что у них в школе уже у многих такие и себе она хотела. Вместе даже попробовали задачки на их сайте по разгадывать, мне они показались интересными и развивающими. Спасибо за подсказку.

Дайте ссылочку на сайт webkinz, хоть посмотреть, что это такое.

Zwetik
купила на подарок в детском мире мишку webkinz,

Сколько стоит?

Nadaa, знаю не по наслышке: игра захватывающая и развивающая, много заданий по ходу дети выполняют. На этом сайте www.webkinz.com/ru мой сын и зависает, правда я сначала в ним ссорилась, ведь и уроки надо делать, и на воздух выходить. Но сейчас договорились: время игры ограничили, он и в комнате старается прибрать, и уроки поучить, а потом уже и игра. Купить игрушку пока не успели, как-то пыталась искать - не было, а сейчас уже говорят появились. Но на сайте оказывается можно и без кода зарегистрироваться, используя вместо него все единицы или двойки. Так что цену пока не знаю - самой интересно!

Evgenija1
На этом сайтеhttp://www.webkinz.com/ru

У меня эта ссылка не открывается, может что-то другое напишите, уж очень хотса :)

На Новый Год дарили дочке Челси-снегурочку (куклы My Scene)
[a url=www.v3toys.ru/product_info.php]www.v3toys.ru/product_info.php[/a]
вроде как в тему было)ей очень они нравятся, да и все подружки дочки в них играют-это массовое увлечение куклами май син)они правда очень красивые!) поэтому кукла-беспроигрышный вариант)
еще можно конструктор подарить или наборы для творчества-от бисероплетения до поделок-витражей ...

я думаю, что создатель темы давно уже выбрала подарок и подарила %)

может кому идея пригодится)

Клуб Винкс ОДНОЗНАЧНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы