Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн для ребенка пяти лет в центре

Посоветуйте, пожалуйста, басейн для ребенка пяти лет, не умеющего плавать и не хотящего учиться. Есть ли бассейны, где дно разной высоты, чтобы можно было войти там, где глубина "по щиколотку" и потом углубление дна, причем до глубины в человеческий рост? Сын хочет не плавать, а купаться (бассейн типа ОГРОМНОЙ ванны:)). Причем ходить согласен только со мной, то есть мне тоже придется находиться в бассейне. Машины нет, добираться могу только на общественном транспорте, поэтому желательно недалеко от центра, но главное соответствие описанным условиям.

вот все вашим условиям соответствует в уралмашевском басике%) от метро далеко:(
про центр ничего не знаю:(

А Уралмашевский бассейн это где? Адрес какой?

Хельга

Краснофлотцев 4 или 2

Хельга

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Спасибо, посмотрела по карте, добраться нереально:(.
Может, кто-нибудь все таки знает бассейн в центре?

В центре вообще нет бассейнов, тем более детских. Вам в аквапарк надо, только он далековато от ценра...

смотрите бассейны при фитнесс-центрах. В центре, например, Адмиральский, на Уктусской с бассейном, Сити-финесс....

В детской поликлинике на 8 Марта-Фрунзе есть бассеин.Программа "Мать и дитя" с 3-6 лет.Мамы помогают детям учиться плавать.У входа в бассеин воды примерно 80 см,дальше глубже.Занятие проводит тренер 30 мин,и еще 15 мин свободное плавание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы