Тема закрыта

Причина: 0

Где бассейн для трехлетки?

Хочу по выходным со старшей дочей (ей 3,4 года) ходить в бассейн, но чтоб я тож поплавать могла, а не коленки мочить. Живем мы в юго-западном районе. Подскажите куда податься? :)

А машина есть? На химмаше есть "Кристалл", там есть и детсякий, и взрослый бассейн. Ребенка забирает тренер, 30 минут гимнастика, 30 минут плавание, за это время сами поплаваете.

Мы ездим на ВИЗ

Бормотуха
Ребенка забирает тренер, 30 минут гимнастика, 30 минут плавание, за это время сами поплаваете.

Она без меня точно не пойдет, да и я хочу с ней поплескаться, мне в бассейне как-то скучновато ;)

Варварка
Мы ездим на ВИЗ

А трехлеткам с мамой в бассейн глубокий можно?

Доник
А трехлеткам с мамой в бассейн глубокий можно?

там группы малышей с мамами в маленьком занимаются

Варварка
Мы ездим на ВИЗ

А подскажите, пожалуйста, там какие справки нужны и сколько стоит?

Варварка
там группы малышей с мамами в маленьком занимаются

все ясно, думаю это не чего я хочу, хочется как на море, плавать и деть на круге рядом плещется - красота, а коленки мочить согнувшись и плаванию ее обучать нехочется!

Бормотуха

мы тоже в Кристалик ходим..красота..ребенок вообще в восторге, сначало переживала как он без меня. а сейчас ему даже очень нравится что одни ребятки в басике купаются :) там их и нырять учат и плавать. нам нравится :)

Puzirik

А где это Кристалл? И что там по деньгам?

Спортивный комплекс AVS Кристалл
г. Екатеринбург, район Химмаш, ул. Зои Космодемьянской, д. 46, корп. б, тел. (343) 258–71–97
мы ходим в детский басик "Кристалик" по деньгам получается 540,00 руб абонемент на 4 посещения по 30мин..разовое посещение по моему 150руб (могу ошибаться потому как давно уже так не берем) ..многие оставляют деток на 1час..но уже более взрослых

Puzirik

Да, тоже сегодня звонила, там для нашего возраста (3 года), есть группа которая занимается час: сначала полчаса в спортзале (аэробика), потом полчаса в бассейне, там деток учат плавать, нырять, дышать под водой и т.д. Стоит не на много дороже (абонемент на 4 занятия около 600 рублей). Только нужен анализ кала на яйца глист, + справка от врача. Мама в это время может сама поплавать этот час, пока с ребенком занимаются. маме справку можно прямо там же сделать - 90 р. Вт думаю сдадим анализы и будем ездить по выходным - иммунитет поднимать.

N@N@

да есть и такие занятия...но мы среди недели не можем ездить на химмаш поэтому ходим просто в бассейн..анализы в любом случае нужны такие..

Puzirik
Спортивный комплекс AVS Кристалл

доча ходит в Кристаллик по выходным на час, а муж со старшим сыном в это время в большом бассейне плавают.
Все довольны.. :)

aas
А подскажите, пожалуйста, там какие справки нужны и сколько стоит?

в детский бассейн справка от врача(там можно получить)+анализ на энтеробиоз
во взрослый только справка.

Klarka
доча ходит в Кристаллик по выходным на час, а муж со старшим сыном в это время в большом бассейне плавают.
Все довольны.. :)

Вот тоже среди недели не получается (уж очень рано начало в 17:30), а вот по воскресеньям

N@N@
Вот тоже среди недели не получается

Вчера пришли к 17.30, группа 10 человек уже набрана, мы не попали. Пошли просто в детский бассейн, поплавала дочь. Кстати, тренер говорит что она плавает уже, хотя я сама не видела, не пускают.

N@N@
есть группа которая занимается час: сначала полчаса в спортзале (аэробика), потом полчаса в бассейне

Беби Аква Джим-капец у нас с ним получился. Привела дочь, вручила тренеру, сказав что мы первый раз, проследите за ней. Меня уверили что все хорошо будет, приходите через час, с ней не пустили. Я осталась вдать внизу, никуда не ушла.через 15 минут прибегаем нянечка, спрашивает чья Соня голая плачет? Оказалось , моя дочь отстала от группы, и никто не заметил что 3-х летний ребенок забрел в женскую раздевалку. Она там разделась и сидела одна, плакала моя малышка. Я канеш скандал устроила, сказала что если и пойдем еще раз сюда, то до зала я иду с ней и от зала до бассейна тоже.Вот.

Бормотуха

ой какие страсти рассказываете :=-O: может и хорошо что мы только туда в басик ходим детский по выхам..как можно ребенка потерять%)

Puzirik
как можно ребенка потерять

Да не знаю я как, меня уверили что их всех пересчитывают. А нет, оказалось. Еще спрашивала нянечка у нее когда она плакала, куда она пришла. Соня сказала в бассейн, а нянечка мне предъявляет почему я ей не дала ключ от шкафчика (они во взрослой раздевалке, когда во взрослый бассейн приходишь, дочь даже до дырочки куда этот ключ вставляется не дотянется) Неужели не понятно что ребенок не мог один прийти во взрослый бассейн. Я сказала что мы на беби аква джим пришли, какой нафиг ключ???

Бормотуха

%) :=-O:

А мне интересен вот какой момент: как один тренер в воде может уследить за 10-ю (!!!) детьми, которые не умеют держаться на воде, мой например, только в круге может, а нарукавниках и жилете - никак!

N@N@
не умеют держаться на воде

Так там мелко же
Моей где то по грудь

N@N@

у меня ребенок 3 года..тоже по грудь..никогда до этого не был в бассейне, одели нарукавники и все нормально. бывают моменты, что прыгает и пытается плавать захлебывается водой, но тренер во время обращает внимание и потом еще объясняет что нужно делать, чтобы такое не происходило(там правда тренера разные).
а тренер успевает как то..там кто постарше дает им задания, кто помладше она больше внимания обращает..а совсем мелкие иногда даже от бортика не отходят(перед ней стоят) в игрухи играют..мой поначалу тоже привыкал к бассейну так..играл, пока не решился перейти поперек басик тренер особо его не заставляла, пыталась конечно привлечь, но не заставляла, сам начал отходить от бортика как страх пропал

Мы ходим в бассейн в заречном районе. По воскресеньям с 19 до 21 часов, я с ребенком с 3х месяцев туда хожу. Там школьный бассейн, парилка(короче как в школе), если есть желание пишите в личку.

Puzirik
перейти поперек басик
Неее, моя скачет там, ныряет и самое страшное что ванну домашнюю воспринимать стала как бассейн, капец море воды потом на полу и на стенах везде!

Бормотуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы