Тема закрыта

Причина: 0

Записывать ли ребенка в изостудию?

Сыну 3,5 года. К рисованию относится весьма спокойно, приверженец абстракционизма Лепить вовсе не любит. Вот я и думаю: может, нужно записать его в изостудию, чтоб там его профессионально и грамотно всему научили, "подтянули", ну и т.п. Или, наоборот, не стоит этого делать - раз нет тяги к этому виду деятельности, ну и ладно, будем заниматься другими... Прям не знаю даже... Как вы думаете?

Сходите на пробное занятие, по его итогам поговорите с педагогом и ребенком

Любит или не любит, а лепка и рисование - идеальные способы развития мелкой моторики. А следовательно - речи, письма, мышления. Вообще в 3,5 года тяги ни у кого ни к чему нет, имхо, что покажут, то и делаем...

FixXxeR
Нафиг !!! Отавай на курсы лепки - пусть мучается

Обалдеть... Непременно отдам. Тока сначала сама запишусь в кружок садомазохистов

Татьяна Вакалюк
Вообще в 3,5 года тяги ни у кого ни к чему нет, имхо, что покажут, то и делаем...

Во-во. В садике все задания выполняет не лучше и не хуже других (правда, у них там занятия рисованием - 1 раз в неделю :( ). А если необходимости нет, то он и не рисует, и не лепит. Вчера, например, после садика выдал: "Все ребята рисовали, а я нет. Потому что не захотел". И что тут поделаешь? Не насильно же заставлять. В остальном развитие, в целом, нормальное. Интересуется всем на свете. Кроме ИЗО :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы