Тема закрыта

Причина: 0

Знающие мамы подскажите про д/с Рейму

У меня возник вопрос из-за вчерашней темы про Рейму,но там говорилось о зимнем варианте. Читая темы,поняла,что где-то я ошибаюсь: то ли не правильно одеваю ребенка,то ли он нам не подходит.Поэтому,хочу спросить знающих людей.
Дело в том,что ребенок по весне и вот сейчас болел бронхитом достаточно тяжело(со скорой и темп-ой 40,2)Не связано ли это с моим не правильным одеванием. У нас д/с куртка Реймы и штаны Рейма Тек.Правильно тут писали,что это психологический барьер,не могла я его пустить в детский сад в одной водолазке,поэтому одевала так: майка,трусы хлопок,потом рубашка и свитер.Так он проходил неделю при температуре воздуха+5 +8.
Ребенок активный.Вопрос: как одевать ребенка в нашем случае? Или отказаться от нее вообще?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:00

натали79
Вопрос: как одевать ребенка в нашем случае? Или отказаться от нее вообще?

ребенок теплый? не ледяной?
если ледяной, то замерз, если тепло-прохладный, то нет.

нет,он точно не ледяной. Я вот думаю,что может много на него одеваю? Хотя,такая тоненькая курточка она,так и кажется,что ему будет холодно.Один раз пришла за ним в садик и мне показалась,что внутри куртка влажная. Может потел на прогулке?

что такое

натали79
д/с куртка Реймы и штаны Рейма Тек

если вы реально имеете в виду летне-весенний вариант реймы, то в такую погоду одеваем футба+ флис

но если вы имеете в виду уже зимний вариант, то только футба..мы начинаем носить где то с +5

демисезонной реймы не бывает

Nattta
если вы реально имеете в виду летне-весенний вариант реймы, то в такую погоду одеваем футба+ флис

но если вы имеете в виду уже зимний вариант, то только футба..мы начинаем носить где то с +5

демисезонной реймы не бывает

Нет,точно не зимней вариант. Значит

Nattta
летне-весенний вариант реймы

Мы купили отдельно курточку Реймовскую и штаны Рейма Тек

Там утеплитель есть? Или просто подклад?
У нас,правда Сепалла, а не Рейма, без утеплителя совсем, непродуваемый верх и тряпичный подклад. Сейчас мы носим его на колготки, и флисовую кофту.

Кокосанка
Там утеплитель есть?

Нет там утеплителя,просто подклад.
Значит нужно обязательно флис? Теперь поняла

убрать хб, надеть первый слой футболку или водолазку: шерсть или любую полусинтетику + второй слой: флис или шерсть.

Флис не обязательно.

оптимистка :)
убрать хб

и даже майку? А как в садик без нее?

натали79

Носите футболку с приместью синтетики

Вот ведь..."купила баба порося"

можно майку из 100% хлопка, вы что..
в тому же у автора куртка не Тэк
может поэтому и мерзнет все-таки?
как ветровка получается

может в +5+7 поменять уже курточку?

Юлич*
может в +5+7 поменять уже курточку?

Да,думаю нужно поменять

натали79
Значит нужно обязательно флис?

или шерсть

надо всё таки по погоде смотреть, вот сегодня самое то в ветровке, в зимней жарковато

а то что не тек...ну особо разницы в данном случае нет, ткань у тека более прочная просто и более стойкая к ветру и воде, швы проклеяны, не промокает ну и дышит лучше

Nattta
а то что не тек...ну особо разницы в данном случае нет, ткань у тека более прочная просто и более стойкая к ветру и воде, швы проклеяны, не промокает ну и дышит лучше

Вот мне так,примерно,в магазине и объяснили. Что разница в износостойкости и влаге. Поэтому и купила штаны Тек( так как постоянно то упадет в лужу,весной вобще искал их целенаправленно :) ) А куртку просто Рейма. Тогда такой вопрос: до какой температуры можно ходить в простой Рейме?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:17

Ибис
а, выше увидела уже
тогда где-то с +5 ее носят. на флис.

Спасибо огромное!

натали79

Пожалуйста , расскажите : что такое Рейма или Рейму ? Не пойму .

Ибис
вообще я бы от этой температуры и ниже одевала на ребенка что-то с утеплителем

Поняла,теперь точно буду теплую куртку одевать

Ибис
тогда где-то с +5 ее носят. на флис.

я и в +10 иногда одеваю....думаю надо по погоде смотреть

натали79

слушайте, а в садик майка такой обязательный предмет?%) Мои оба майки не носят в принципе - я не понимаю этой одежды:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы