Тема закрыта

Причина: 0

спорт или танцы для девочки 5 лет н УПИ нашла новое место - много всего

сори, что в сотый раз
кто куда ходит в таком возрасте в нашем районе?
а то я чёт не могу найти - на УШУ мы ходили в крепыши с 2-4 лет, потом сменился тренер и сами занятия -дочери не понравилось ушли, год без спорта - в музыкальный театр ходим и на рисование.
Но вижу что спорт всё таки надо бы - пристаёт научи колесо делать и т.п.
Хотели на батут - там берут, но папа наш категорически против.
В Виктории аэробику я очень хотела время не подходит 15-30
гимнастику что-то не очень хочу
танцы Солнышко знаю тренер у малышей не нравится, бальные не хочу - нам бы каки-нить современные танцы - активные
надоумьте где ещё что есть?

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 17:30

А вы в Солнышко какое ходили на Педагогической?

да на Педагогической

там молодая девушка такая чёрненькая с малышами занимается

я нашла рядом с нами делюсь может кому ещё надо:
Дом детства и юношества
г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Комсомольская, д. 63, тел. (343) 374–26–82
Изостудия Берсеневой
Группа для детей дошкольного возраста:Комплекс развития "Домик"
Шоу-данс группа "Запад"
Студия танца "Арабески"
Студия танца "Лабиринт"
Вокальная студия "Эльфы"
Кружки: бисероплетения,туризма,кулинарии,лепки,изготовления мягкой игрушки,психологии
Школа юных леди
Детсвое кафе "Пчелка"
Детская киностудия "Киновариант"
ещё есть таэквондо у них
Мы пойдём на танцы Эксклюзив 5-7 лет группа вт-птн 18-15 стоимость 800 р
Ещё узнавала Арабески - это коллектив уже известный но нам время не подошло - там вт, чтв 17-15 и сб 12-00 стоимость 1000. У нас в сб не получается и нам сказали что 2 раза ходить нельзя обязон все 3

На Пионерком есть еще школа современно танца "E-motion dance studio" (Е-денс), самая младшая группа с 4 лет, а так есть все возраста. С малышами занимается Алена, вы посмотрите на сайте www.e-dance.ru. В конце года (май) был отчетный концерт, результаты меня впечатлили! Малыши не просто не зажатые перед залом, они еще и по-настоящему здорово танцуют, СОВРЕМЕННО! Так мило!

Stasyaxey
"E-motion dance studio"

ага там я тоже узнавала
там дороговато для меня около 2000 вроде
у нас помимо танцев ещё муз театр, рисование и басик
ну и времятам не очень удобное типа в 17-00

Мы ездим во Дворец пионеров - ансамбль "Детство". Уровень на порядок выше ,чем в любом кружке, цена на порядок ниже :)
Во втузгородке что-то хорошее найти сложно. Я не нашла, хотя искала с 2-х лет дочкиных ))) Может, за последние полгода что-то появилось. Но мы уже ансамбль выбрали.

nuta
Дом детства и юношества

это вроде тот,который раньше на Советской был,коллективы те же.А кружки у них не узнавали случайно сколько стоят сейчас?

Наталишна
А кружки у них не узнавали случайно сколько стоят сейчас?

мы ходим на танцы Эксклюзв - 2 раза в неделю по 45 минут 800 р
там же есть арабески 3 раза в неделю 1200
так что вполне возможно такая цена на все - раз в неделю 400 р

А ЖД районе, Ст. Сортирвке есть танцы? Доче 3 года.

Stasyaxey
E-motion dance studio" (Е-денс),

моя месяц отходила и категорически отказалась, правда нам 3,5 было а не 4, на след.год попробуем туда снова, ходим в ситифитнес на йогу, укрепление осанки, танцы и рукоделство, сауна и бассейн:) пока хватает для общего развития

кстати в группу 3-5 лет в наши танцы ещё набирают детей
это в ДДЮ за Гуманитарным институтом название коллектива Эксклюзив
время занятий вторник пятница с 17-45 (наверное надо уточнить у анс начинается в 18-30 занятия по 45 из этого предположила, т.к. выходят детки как раз перед нами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы