Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма, бассейн, кто ходит?

"мать и дитя" который, что-то не понравилось мне нововведение этого года абонемент нам достался в наследство с прошлого года и не знаю как быть сейчас -то ли продлевать его то ли по разовым ходить, при группе в 8 человек последний раз было 13 ,все друг на дружке скачут, видимо все деньги и пропущенные дни отрабатывают :(

Еще не ходим, но муж собирается (месяца 2 уже об этом говорит) с сыном. А чем этот год отличается от того года? А папочки вообще ходят по этой программе "мать и дитя" или мне его отговорить?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:01

Морской Ёж
А чем этот год отличается от того года?

оплатой, раньше если пропуски были уважительные (больничные например) можно было отработать или попросить деньгами вернуть, а в этом году только отработка, сказали если просишь возврат денег, то могут забрать абонемент для другого ребенка (кстати для этой цели абонементы сейчас хранятся в басике, а не на руках как в прошлом году)

Морской Ёж
но муж собирается (месяца 2 уже об этом говорит) с сыном

у нас в прошлом году тоже муж с сыном ходил, гораздо проще было, в раздевалке -пусто, в душевых тоже, а в женских раздевалках -вечно толкучка и очередь в душевую, приходится пораньше вылазить чтобы быть первым и никого не ждать (на 13 человек две душа %) ) хотя вчера ходили на отработку к пятилеткам -у них народу мало было, так что от возраста зависит -на 2,3,4 года -аншлаг полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы