Тема закрыта

Причина: 0

Пуховик Sela

Подскажите кто носил, как он в эксплуатации? как ведет себя после стирки? не холодно в нём? тонковат както вроде... А пух не лезет?

мне очень нравятся пуховички у них! не выстирывается, кнопки, замки не ломаются!
пух не лезет

а тепленькие? всю зиму носите?

разные есть тоненькие и толстые-при покупке я выбираю потолще
мы все зимы ходим с 4 лет щас 9 уже-я только селовские покупаю
в зависимости от погоды просто пододеваем теплую кофту или просто в водолазке ходим

мне нравится. покупала дочери и осенние комплекты и зимние. носит по две зимы точно. не застирываются, кнопки не ржавеют, ничего не отваливается, не отклеивается, тьфу-тьфу. теплые.

polisha
при покупке я выбираю потолще

на ощупь тока выбираете?
я купила доче первый раз вообще пуховик, не знаю, когда носить, вроде не толстый

АняАня
осенние комплекты

не пуховые?
а как полукомбезы? я куртки тоже брала, а вот полукомбезы не нра, быстро выбираются и мараются в момент

Девочки, а бывают слитные комбезы у них на рост 98, и выше?

Кнопочка

тока на маленьких видела, до 1,5 лет.
100 % не бывает, я не первый год хожу смотрю..

Юлич*
а как полукомбезы?

Они там самые обычные. Промокают снизу, влага быстро впитывается и ползет по штанине вверх. Так что в слякоть лучше не надевать.

Rebeline
Они там самые обычные. Промокают снизу, влага быстро впитывается и ползет по штанине вверх. Так что в слякоть лучше не надевать.

знаю-знаю, купили не носим :(

на больших деток не видела комбезов
выбираю по толщине-ну и чтобы подлиннее был-попу чтобы закрывал
еще заметила что когда холодно он надувается больше(не знаю за счет чего, но как будто там пух торчком встает
:)
за счет этого тепло видимо

штанишки -на коленях с плотным материалом-не бывает вытертых кругов после катания на горке

polisha
мне очень нравятся пуховички у них! не выстирывается, кнопки, замки не ломаются!
пух не лезет

+1000 И старшей покупала и мелкий всю зиму проползал в снегу

Юлич*
а тепленькие? всю зиму носите?

теплые,только в нем и ходили+очень хорошие капюшоны :)

хорошо, будем пробовать пуховичок ;)

мне еще д-с куртки понравились из новой коллекции. :P

хорошие пуховики. На 3 зимы хватило, потом выросли, новый купили, тож Sela

А сколько они стоят примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы