Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шапку на осень -зиму? (У нас это настоящая проблема - а зима на носу...) Подскажите!!!

Нужна двойная шапка обязательно на завязках - в идеале 100% х/б - тонкий подклад и толстый верх (ткань как у х/б толстовок), но можно и полушерсть, акрил и проч. на верх (подклад только х/б) на девочку 4-5 лет. Чтобы сейчас носить, а зимой под капюшон зимней куртки. Везде лежит полиэстр и 100% акрил ((((Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:20

Таганский Ряд :dada:

Неплохой выбор шапочек в Мегаполисе, только вот название бутика не вспомню, рядом со Сказкой. Я тоже собиралась купить на завязках, в итоге выбрали шлемик-низ х/б, верх 50% шерсть, но у меня мальчик. На девочковские не смотрела, просто много там шапчонок.

aprel

Спасибо. Доедем, наверно...

А где еще большой выбор? Делитесь! У нас купить шапку - настоящая проблема. У меня уже, наверно, шапок 5-6 неношенных накопилось: у дочки какая-то голова уж очень чувствительная - чешет, колет, жарко, ничего не слышу в ней - вот неполный список эпитетов... Носим уже 3-й год дураццкую шапчонку - но 100% х/б - уже маловата и ни к чему не подходит, а замены найти не могу :( .

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:20

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:22

Если много недоношеных, может под них легкую х\б шапочку одевать или х\б платочек? или шлемик купить и под шапку его носить? или вам это не вариант?
Много есть флисовых шапок с х\б подкладом в Санетта, в БУМе Гензель и Финка(вроде так называется)
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:37

Посмотрите Рейму: много шапок в Колыбельке(там и Польша неплохая х/б бывает), или в БУМе есть отдел Реймы

много шапок и вправду в колыбельке, мне по душе шапки из вашего малыша фирм максикидс и максимо

peski
много шапок и вправду в колыбельке

угу, очень много ;)

Катающая::на::Луне
у дочки какая-то голова уж очень чувствительная - чешет, колет, жарко

У моей такая же. :) Поэтому покупаем хэбэшную Рейму и не заморачиваемся. Есть у Реймы шапки потолще на хлопковом подкладе. На зиму - шлем любой фирмы (Керри, Скики), у них почти у всех х/б подклад. И в "Колыбельке" действительно много бюджетных шапок, но в большинстве акриловые.

Всем спасибо за советы :)

Dosha*2007
Если много недоношеных, может под них легкую х\б шапочку одевать или х\б платочек? или шлемик купить и под шапку его носить? или вам это не вариант?

Я покупала по голове - не влезет, да и в садике она сама одевается - все криво будет.

Dosha*2007
Много есть флисовых шапок с х\б подкладом в Санетта, в БУМе Гензель и Финка(вроде так называется)

Зайду.

ptica_we
И в "Колыбельке" действительно много бюджетных шапок, но в большинстве акриловые.

Я была в "Колыбельке" - ни одной шапки с х/б подкладом! Все полиэстр и акрил.

R@D
Посмотрите Рейму

ptica_we
покупаем хэбэшную Рейму и не заморачиваемся. Есть у Реймы шапки потолще на хлопковом подкладе

А сколько примерно стоят, и где кроме БУМа есть магазины?

А я сама шью из флиса :P .Еще и связала,в виде дракончика

и где кроме БУМа есть магазины?

В прошлую зиму видела в Колыбельке

Dosha*2007
в БУМе Гензель и Финка(вроде так называется)

Лапландка и Финка))))

сколько примерно стоят, и где кроме БУМа есть магазины?

В Лапландке и Финке самые дорогие цены (1400). Есть в БУМе и в Фан-Фане. На медвежонок.ком и икс-кидсе подешевле, но я не помню, с какой суммы они бесплатно доставляют.

я мальчику искала, нашла в "наследниках"флисовую мягонькую, т.к. шуршащие шапки ему не нравятся и голова в них потеет, для девочек тоже там много было... в ПХ помню что много было...в 9+ на шевченко, в вашем малыше море шапок на любой вкус

Rebeline
в БУМе Гензель и Финка(вроде так называется)
Лапландка и Финка))))

ага! ТОЧНО! :D объединила 2 разныз магаза в одном названии!

в колыбельке вчера была
рейма 1300

я 4шапки разные взяла на зоологической
и не заморачивалась,хотя реймы у нас нету ,есть наподобие

У нас купить шапку - настоящая проблема

так же было. стали покупать шлемы: на картинке зимой капюшон надиваем только в сильные холода и сильный ветер. покупаем в Вашем малыше (в прошлом году 1100)

тт тт

извините, что не по теме...аватар както не очень...неприятно смотреть почему-то

тт тт
в колыбельке вчера была
рейма 1300

Значит, я совершенно не представляю, как они выглядят. Ладно, посмотрю еще раз.

мамаСа (vipera berus)
Вашем малыше (в прошлом году 1100)

Да, шлемы нравятся. Зайдем.

ptica_we
Есть в БУМе и в Фан-Фане

Записала.

ptica_we
На медвежонок.ком и икс-кидсе подешевле

А подскажите адреса, пожалуйста!

[a url=www.medvegonok.com]медвежонок[/a] [a url=www.x-kids.ru]икс-кидс[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:14

Rebeline

тт тт
4шапки разные взяла на зоологической

С хлопковым подкладом? Лично я бы не тратилась на Рейму, если бы ей были аналоги. Ребенок от всего чешется - от флиса, акрила. Однажды реально прошла три района, заходя во все попавшиеся детские магазины - везде шапки с флисом и акрилом изнутри. Или флисовая незаметная вставка на затылке, однажды купили такую, не углядев.

ptica_we
С хлопковым подкладом?

неа,только одна,,,зашла в колыбельку-теже шапки ,плюс минус
но у меня не чешется и плюс ляльки мы-могу и хб тоненькую поддтеть :)

ptica_we
Рейму

)))))вещь да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы