Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите - какой вариант одежды выбрать?

Дочери 4 г, ходит в садик. На зиму есть комелект Шалуны, т.е. морозов не боимся. Но в Шалунах нельзя активно двигаться при температуре -5/-7 (ну то есть кататься на коньках, бегать до одурения, активно кататься с горки) - взмокнет. Т.е надо что-то полегче. Кроме того, на сейчас у нас ничего нет - дотаскиваем старую демисезонную куртку, которая уже мала. Вопрос: реально ли убить двух зайцев, купив 1 коплект, который можно носить и сейчас, и теплой зимой? В моем понимании отличный вариант - Рейматек, но у меня нет 7 тысяч на костюм. Потолок - 3500.
Может, посоветуете какие-нибудь марки, а то кроме Реймы ничего в голову не приходит.
Или дурь это все - пойти на рынок и купить обычный демисезонных костюм за 1500, перелезть из него в Шалуны и не заморачиваться?

всю прошлую зиму, невзирая не температуру на улице, ребенок проходил в шалунах.
имха, -5-7 днем - вполне нормально зимой носить.
а вот сейчас, когда днем плюс-минус ноль, будет жарковато.
я бы все-таки дотаскивала что есть, если оно не совсем уже убитое.

маман
Потолок - 3500

а где вы нашли зимние шалуны за 3500??

в минус 5 у нас шалуны с хб водолазкой
а в минус 10-15 уже с теплой кофтой

KateS

а кто сказал, что автор шалуны за такую сумму нашел?
шалуны уже есть сейчас. и сейчас еще есть потолок 3500 на покупку еще чего-нить.

KateS

нигде, от старшей остались.

Katie
имха, -5-7 днем - вполне нормально зимой носить.

носить - да, но спокойно. Я просто помню как старшая в этом же костюме пыталась кататься на коньках в -5 - ее можно было выжимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы