Тема закрыта

Причина: 0

Кому билеты в Коляду? 25.10.09

Продам два билета в Коляду театр на спектакль-игру "Кот Дрозд и Петушок". 3 ряд 1,2 место 25.10.09 в 11.00 Покупала друзьям, а они разболелись :(
Стоимость 300р, отдам за 250 :) за срочностьСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:31

спектакль для какого возраста?

Это для самых маленьких. с 3-х лет, мы на 2 ряду 1.2.3 место взяли. Хотя спектакль нормально и для первоклашек... Ну театр вообще на любителя, хотя мой в Коляду с большей радостью , чем в куклы ходит. не знаю почему.

Да, нам тоже больше Коляда нравится. Мойдодыр правда для нас пока рановато, но тоже смотрели с удовольствием. А у нас тоже на 2 ряд 1,2 место %) не поняла прикола Надеюсь у вас не на 25 и не на 11.00

хочу билеты(2 шт.,на меня и дочу).кидайте в личку.

Куплю билеты, если еще остались.
Только все-таки на какое число ;) ?

Пока билеты заняты до завтра, если что-то не получится у занимающей стороны :) , то я напишу всем желающим

pino
Да, нам тоже больше Коляда нравится. Мойдодыр правда для нас пока рановато, но тоже смотрели с удовольствием. А у нас тоже на 2 ряд 1,2 место не поняла прикола Надеюсь у вас не на 25 и не на 11.00

ну да, мы с другого конца, 7,8,9 на 25 на 11

pino
покупала друзьям, а они разболелись может до 25 еще все пройдет
а по теме,билеты возьму,если завтра не купят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы