Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, подскажите, в какую спорт секцию возьмут дочку в 3 года?

Мы в Екатеринбурге недавно, поэтому совсем не ориентируемся, где и что есть. Поиск выдает старые темы, скорее всего уже не акутальные.
Очень хочется отдать дочку в гимнастику, но не знаю берут ли в 3 года? Но танцы тоже бы подошли. Также интересуют школы развития.
Опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, куда водите деток.
Желательно в районе ЖБИ, или Центр, или Пионерский.
Заранее спасибо!

На ЖБИ есть айкидо (с 2,5 лет) в ФОКе на Высоцкого. Есль танцы ДК Молодёжный, клуб Уралец.

Melanna
школы развития

Вавилон, Индра, ДК Молодёжный, Альянс.

ушу на первомайской-комсомольской. там младшая группа 2-4 года "СпортИград". в основном физкультура для малышей в форме сказок. родители принимают активное участие. 45 минут занятие. минус - не для садичных. пару раз утром на неделе и в субботу утром.

Спасибо!
Айкидо точно не для нас. :)
Про эти школы развития я читала. Но хотелось бы понять, какая лучше.

Katie
ушу

Тоже не то.
Хочется гимнастику или танцы.

Melanna
Но хотелось бы понять, какая лучше.

Нам Индра нравится.

Volna*

Не подскажете, сколько там занятий в неделю? И какова стоимость? (можно в личку)

Melanna
Не подскажете, сколько там занятий в неделю? И какова стоимость? (можно в личку

2-3 раза. Сколько в этом году не знаю. Вот тел. 310-86-65, 348-45-81, 348-61-74.

Спортивные бальные танцы. ДК Эльмаш, Юнность, ДК РТИ ,ЭОС.

Сходите в уралец, там много всего открыли расписание прямо на входе висит, стоимость небольшая мы туда в солнышко на танцы ходим 800 р месяц, Высоцкого 30, детей с 3-х лет берут занятия вт и чт с 17-40 вроде 30 минутСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы