Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития для подготовки в школу

Школа развития для подготовки в школу. Пожалуйста подскажите, где в районе ВИЗа есть хорошая школа развития, на Ваш взгляд

а почему не хотите попробовать подготовительные курсы при школах?

Добрый день! мы ходим в Монтессори центр Семицветик на Крылова. там есть такие занятия. телефон могу в личку отправить.

В районе Виза есть много школ развития, где есть подготовка к школе например: Чудро-ребенок, Чудо-радуга, Умка и т.д. много еще других. А какие хорошие решать вам, :) :) :) ИМХО: сходите на пробное занятие и примите решение. :)
"Чудо-ребенок" татищева 100, 2-515-222

Мы ходим в Мальвину на Бебеля 110 к Татьяне Яковлевне, причем вожу туда уже 2-го ребенка, первая дочь поступила в элитарку, младшая 4,5 года уже начала читать потихоньку, хотя ходим 2 месяца. занятия можно выбрать на неделе или только в выходные, в группах по 6 человек. Нужны контакты пишите в личку.

Хорошая школа развития - на ВИЗе Фролова, 27 -Тридесятое Царство. Много направлений разных, педагоги отличные! Я своего вожу, нам нравится. И сестра с племянником ходят. И подруга с дочкой. Так что мы всем советуем! Цены средние так, и уровень впечатляет, что тоже радует )))

у подруги дочь ходила 3 года в хорошую школу развития на ВИЗе - не прошла в хорошую школу на подготовишку всего лишь. хотя родители умные и девочка тоже ОЧЕНЬ умная. о чем-нибудь говорит? а вы для подготовки к школе выбираете... идите в школу при школе -2-я, 9-я, Менталитет.

дишка
Хорошая школа развития - на ВИЗе Фролова, 27 -Тридесятое Царство.

а вот это - чистая рекламка. правда, более-менее качественная.

еще могу посоветовать курсы скорочтения по методике Васильевой на Крауля. точный адрес писать не буду, чтоб рекламы не было. в интернете без труда сможете найти. там тоже есть подготовка к школе - качественная. правда, и стоимость высокая, но того стоит. либо остается вариант с репетиторами.

а мы тоже ходим в Тридесятое царство на музыку и театр - Яночке дочке очень нравится, нам 4 года - она уже мне ховорит, что хочет работать "артисткой" )))

мы тоже в тридесятое ходим!!! Но выбрали такое - по серьезней: английский, шахматы, вокал. Занимаемся по абонементу, получается не дорого, я хожу сама туда же на семинары для родителей по воспитанию и развитию детей. (тоже в абонемент мои занятия вписали). Получается, что все при деле - все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы