Тема закрыта

Причина: 0

Хоккей!!!

Сыну почти 5 лет, хочу отдать в Хоккей. Посоветуйте куда можно отдать, может кто водит своих. И сколько стоит это удовольствие))) спасибо!

На Юности хорошая школа. Как наз-ся не помню. Точно недорого само обучение. Но очень дорогостоящее обмундирование) Позвоните - узнайте.

скока себя помню, жили рядом, всегда была одна из лучших школ по хокеею это Спартаковец
где парк Энгельса ;)

Мой сын занимается на Юности хоккеем, уже 9 лет как, начинали с 5. Занятие это не из лёгких как для детей так и для родителей. По началу тренировки по три-четыре раза в неделю, потом ежедневно, бывают и 6, 7 часов утра. Тренировки бывали в Курганово, Широкой речке, во Дворце спорта, игры во многих городах, в общем везде придётся возить соответсвенно нужна машина и свободное дневное время. По деньгам тоже недёшево выходит от 3 тыс. и больше ежемесячно + форма сами знаете цены наверно. Если готовы к такой жизни, а это именно не увлечение а образ жизни должен быть, то велком. Сейчас у меня второй подрастает-очень задумываюсь смогу ли я ещё раз пройти этот путь.
А на счёт какая школа лучше не могу сказать почти вся команда мигрирует, то уходят на Спартаковец, то снова возвращаются.
Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:14

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:43

в КРК "Уралец" был набор деток
Телефоны: 214-86-02, 214-86-05; код Екатеринбурга 343
Сайт: www.krk-uralec.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы