Тема закрыта

Причина: 0

Кто оставляет детей в детской комнате Сити-фитнеса? Как там?

Дочь просится - а мне кажется, там - не очень. Что скажете?

не очень? а что именно вас смущает? сама комната, инвентарь, работники? другие дети?
моя дочь имеет абонимент в клубе, и ходит туда на занятия три раза в неделю + бассейн. ей все нравится. инструкторы занимают детей всегда и всех, по пропуску или абонименту не важно... считаю что им необходимо сменить покрытие и улучшить вентиляцию в детской комнате, может быть игрушек чуть больше, чаще менять сломаные на новые игрушки.... но точно знаю, что ребенок там не окажется без внимания ...
все таки интересно что Вас там напрягает?

СаЮля
моя дочь имеет абонимент в клубе, и ходит туда на занятия три раза в неделю

В смысле, занятия проходят прямо в детской комнате?

СаЮля
необходимо сменить покрытие и улучшить вентиляцию в детской комнате

Вот это и напрягает. Если помещение плохо проветривается, воздух сухой, редко делают влажную уборку коврового покрытия - то инфекцию гораздо легче подхватить от других детей... А в осенне-зимний сезон все сопливые ходят, кашляют...

Катающая::на::Луне
В смысле, занятия проходят прямо в детской комнате?

для детей до 5 лет там занятия проходят

редко делают влажную уборку коврового покрытия

вроде каждый день, но мне все равно не нравится плохая вентиляция, тем не менее мы туда ходим регулярно

А в осенне-зимний сезон все сопливые ходят, кашляют...

так это везде и в магазине и в садике и в общ.транспорте (если пользуетесь)

СаЮля
так это везде и в магазине и в садике и в общ.транспорте

Это-то понятно. Но если помещение проветривается и убиратся - то инфекции на порядок меньше, и на самом деле риск значительно меньше. Я слышала, что за 30 мин. проветривания комнаты, в ней погибают 90% вирусов. Поэтому-то и беспокоюсь...
Попробуем сходить. Дочь, узнав, что я туда стала ходить, теперь просится и обижается, что не беру ее с собой. Проболталась я про детскую комнату...

А мне вот как раз там и не понравилась дет.комната. Пыльно, душно, грязно

Helena77
грязно

да нет не грязно, там все моют пару раз в день и пылесосят каждое утро мокрым пылесосом... игрушки и мячи протирают... там как в любом дет.саду по грязи, а вот душно - это правда!
мы ходим туду скоро год, еще ничем там не заразились...

СаЮля

Спасибо за отзыв. Сходили в эти выходные - было чисто. Дочь была там одна, дверь они оставляли открытой. так что особо душно не было. И было даже прохладно. В общем, сейчас там лучше, чем летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы