Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму

Подскажите, пожалуйста, какая хорошая ТЕПЛАЯ обувь на зиму? У дочки всегда мерзнут ноги, даже в сапогах с натур. мехом (Антилопа).
Хочется что-нибудь реально теплое, я сама в восторге от Коламбии, которые до минус 40. Есть такие и детские, но уж очень они тяжелые и громоздкие. А есть что-нибудь подобное для детей, но легкое и удобное?

Любая мембранная обувь - Кофотей, Зебра (из попроще) и далее Рикоста, Суперфиты, Экко, Викинги, Бартеки...

В Куоме ножки всегда теплые

Валенки Котофей не дорого, красиво и тепло!

А про скандию что скажете? Впервые ее приобрели.

у меня дочька тоже две зимы в Котофеевских валенках проходила, думаю, что этой зимой в нем же будем ходить

аннэт
А про скандию что скажете?

у нас была. одевали до куомы, на сильный холод они все таки не рассчитаны.

anestez
В Куоме ножки всегда теплые

валенки и шерстяные носки

Здрасте
Валенки Котофей

у нас мерзли в них ножки,

в мембранных было лучше, хотя они вроде как даже не расчитаны на сильные морозы

Демары в прошлом году покупала и в этом буду. Теплющие - рассчитаны до -40.

финские сапоги "валенки" Куома - лучший вариант.
из мембранных мне понравились Рихтер. Ромика холодновата. Экко - скользкие очень. В Рикосте тож грят мерзнут ноги. Рейма и Скандия говрят теплая. Но лично для меня мерзляки любая мембрана - только до -15. Если холоднее - Куома, либо обычные валенки.

Носили мембрану "Котофей",в этом году тоже купили,до-15,очень понравилась и на холода валенки"Котофей".

Тигрра
Любая мембранная обувь - Кофотей, Зебра носим в межсезонье до -7
на зиму купили куому

Г.

точно!

а про "минимэн" кто-нибудь что-нибудь слышал?

Девчонки, выложите фотку Куомы - хоть посмотреть на них, а то как искать то их?

Здрасте
Валенки Котофей не дорого, красиво и тепло!

3775088
у меня дочька тоже две зимы в Котофеевских валенках проходила, думаю, что этой зимой в нем же будем ходить

мы три зимы так отходили
а если будет холодно то

ПОля

;)

Red
Скандия говрят теплая

теплая)мы в прошлом году ходили. все нравилось

pupka

в какой-то из статей на ю-маме про обувь их упоминали, там был положительный отзыв, хотя и один
мы на эту зиму их купили, так что пока не скажу, как они в носке. но в отличие от суперфитов, рикосты, котофеев (мембранные все, на липах) в минимены мы смогли влезть без труда, и они застегнулись на нашей ноге не в притык, липучка нормально по всей длине сделана, регулируется (у нас высокий взъем, широкая лапа).Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 09:36

мама
По поиску. И выглядят они страшненько.

у нас на 2х липах, выглядят оч. даже прилично, как сапоги :)

Red
. Если холоднее - Куома, либо обычные валенки.

+++++

pupka

вроде теплые в зимних там натуральный мех идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы