Тема закрыта

Причина: 0

Термобелье

Подскажите пожалуйста, где купить детское термобелье, или кольсоны мальчику, а то как-то в коглготках не хочет уже ходить.

кальсоны везде полно, орто, ашан, трикотажные магазины

посмотрите в магазинах, где продают одежду для охоты и рыбалки. в прошлом году (доче было около 2,6 года) интресовался. сказали есть, но возраст примерно с з-х лет. есть аналоги, в детских продают, но это не то. я сам бывает одеваю термо, когда темпер ниже 20. ходишь как - будто на печи лежишь. тепло, хорошо, уютно...

Я
ашан,

думаю, что там как раз таки не термо, а так...на рыбьем меху. на взрослого ко мплект обходится около 3-х тр, самый дорогой. который встречал - 5 тр.

Спасибо.., ( в орто была, нет)

в инет-магазинах

Я своему купила в Пумори-спорт (не реклама), правда не знаю хорошее или нет - еще не одевали, фирма Norveg что-ли, написано что с шерстью мериносов от +5 до - 30

Vesnushca

Хорошая фирма

я в СЗ закупилась на всю семью, Гуаху и лапландик взяла. Очень довольна :P Когда увидела цены в магазине на те же фирмы, была в шоке-дороже ровно в 3 раза :=-O:
Флисовое термобелье купила чет рублей за 600 с чем-то, халява! Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 13:46

видела в Триал спорте (район виза, улицу не помню)... но что-то дороговатое...порядка 3000 кофта и штанишки

детское есть марки рейма, янус в магазинах детских.

Я на 2400 купила полный комплект - футбу с длинным рукавом и воротником-стойка, штаны и 2 пары носков. Так-то цена по-сравнению с и-нет магазами гораздо ниже.

вспомнила :)
в интернет магазинах местных есть детское Гуахо - отличное (сама ношу такое). нампример на нильсвер.ком или икс-кидс (там еще и другие марки есть).
еще в доме офицеров периодически привозят тоже гуахо и атлантик кажется. цена примерно та же.

Red
Гуахо - отличное

вчера гуляла в нем-теплотааааааааааа :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы