Дали путевку в д/с. Успеть пройти комиссию за какое время?

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста знающие. Дали путевку в д/с. Успеть пройти комиссию за какое время нужно, чтобы место в д/с не отдали кому-нибудь другому? А то заведующая пугает, что возьмет кого-нибудь другого на наше место. Мы вообщем-то не тянем, но все-таки есть какой-то срок? Еще путевку не зарегистрировала, объяснив, что для регистрации и оформления договора нужна мед. выписка. Есть ли вообще какие-то нормы?

мама
Екатеринбург

что то бредит она, с п утевкой нужно подойти записаться в определенный срок, потом комиссию проходить

Екатеринбург

Насколько я знаю, надо в течение трех дней подойти в садик и зарегистрировать путёвку и заключить договор, а потом уже проходить комиссию. У меня сестра более двух месяцев комиссию проходили, т.к. дитё долго болело и врачи не пропускали. Но в таком случае надо предупреждать заведующую. :)

автор
мама
Екатеринбург

Ходила два раза, переспрашивала. Говорит- соберите сначала все документы, у Вас нет мед. выписки, проходите побыстрее комиссию и приходите быстрее. Будете долго проходить, есть другие желающие на Ваше место. Не прошло и недели, как отнесла путевку...Бред какой-то. И может ли путевка уйти, если она ее в журнал не вносит?

мама
Екатеринбург

В пол-ке на санаторной за 2200 (1800? чета не помню)можно пройти за 1 день всю ясельную комиссию.

хочу стать мамой
Екатеринбург

в новой больнице за 1 день можно было раньше пройти, а так по договоренности с мед персоналом в любой поликлинике за денюшку можно за 1 день, только прививки должны быть все поставлены, а специалистов так могут поставить, если дело только в скорости

мама
Екатеринбург

Заведущая наглеет!!! Наверняка, раскручивает на что-нибудь. Пусть придет ваш муж и скажет, что он в курсе событий, т.к. он профессиональный юрист.(Или бабушка,или подруга... ).Мы сразу зарегистрировали путевку, а потом ждали 2 месяца, потому что было лето и мест не было. Пошли только в конце сентября. Она вас просто разводит!!!

мама
Екатеринбург

Ямама
Заведущая наглеет!!!

Явно наглеет. Вы должны в 3-х дневный срок отдать путевку, а она ее ОБЯЗАНА зарегистрировать и сразу же заключить договор. Скажите что в районо вам так сказали. Мне говорили так и это правильно. Я ее зарегистрировала в секредине октября а в садик мы пошли в начале декобря. Пускай не свистит. Сошлитесь на районо, скажите что ткда перезванивали и вам так объяснили.

Тема закрыта
Причина:
";