Тема закрыта

Причина: 0

Зимнюю Рейму рано еще надевать?

у нас на эту зиму Рейма куплена, ее с каких градусов надевать можно? по мне, так я бы уже сегодня сама в пуховик влезла и ребенка в зимнее

мы уже во всю, 2 день в ней- на колготы тонкие и х/б толстовку. супер дети и не потеют и не мерзнут. и вообще я уже писала что мы рейму носим максимум до -10, дальше ребенок в ней обмерзает хоть как утепляй под низ, поэтому зимняя рема у нас как раз от +5 до -10 идет.

Каппа
мы рейму носим максимум до -10,

а потом что?

ну мы уже раз 5 одевали в этом сезоне

Каппа
что мы рейму носим максимум до -10, дальше ребенок в ней обмерзает хоть как утепляй под низ, поэтому зимняя рема у нас как раз от +5 до -10 идет.

для мелких вполне да, подрастете- будете всю зиму таскать ;)

Хворост
а потом что?

а потом Кетч, подруга все Керри нахваливает- не покупала дороговасто.

Gess™
подрастете- будете всю зиму таскать

ну я тоже вот думаю что все же для 2-3 леток холодновато в рейме зимой, по крайней мере мои дети мерзли в ту зиму оба, хоть 1 из них довольно теплокровный мальчуган. там явно смысл в том чтоб двигаться очень активно в мембране, а мои все больше то в песочнице сядут лопатами капают спокойно, то палками что-нить колошматят, особо не бегают зимой, особенно по сугробам в ту зиму дак вообще ноги заплетались ходить.
Кстати Кетч тож мембранный, но почему то держит тепло лучше чем рейма как показал опыт. с -10 до -18 мы в нем гуляли, а дальше я уже сама замерзаю, так что не проверяла.

тоже штаны сегодня натянули) вечером под дождём гуляли осенних штанов у нас нет, до этого ходили в вельветоых без подклада, мне показалось, что колготки и вельвет холодновато, особенно для качелей

а подниз сейчас что надевать? флис наверное это пока слишком, да?

Хворост
а подниз сейчас что надевать? флис наверное это пока слишком, да?

под рейму-то? :=-O: ничего, колготки да футболку

Хворост
флис наверное это пока слишком, да?

мы обычные колготы, не махровые даж, в махровые перелезем где-то в -5. в -10 уже во флисе полностью или в том году покупали поддеву Янус, если мала не будет то в этом году вместо флиса ее бум носить.

мы пока в демисезонной рейме на одни колготы и водолазку гуляем - нормально!

Мы 2 дня в керри зимнем :) на колготки и легкое боди. Хорошо. Ну и я сама в пуховике :)

аноним
мы пока в демисезонной рейме на одни колготы и водолазку гуляем - нормально!

круто, а ребенку сколько? морозоустойчивый малыш.

а мы сегодня катались на коньках дак во флисе и зимней рейме ребенок не упарился, я еще думала все же одеть колготы только или флис... не прогадала. руки-ноги чуть теплые, нос подмерз, сама теплая но не вспотела в таком одеянии.

аноним
мы пока в демисезонной рейме на одни колготы и водолазку гуляем - нормально

может у нас разные представления о демисезонной рейме? у вас ветровка без утеплителя вообще?

Юлич*
может у нас разные представления о демисезонной рейме? у вас ветровка без утеплителя вообще?

мы в твкой и плюс поддева

Машуня
мы в твкой и плюс поддева

моя вчера в тонкой Хуппе и тонком костюмчике тоже не мерзла вообще, но сейчас прогноз смотрю и думаю о чем-нить потеплее.. чера еще 8-9 градусов было, хоть и неприятно на улице.. А вот в +5 надо уже что-нить с утеплителем надеть..

Юлич*
. А вот в +5 надо уже что-нить с утеплителем надеть..

цитироват

может я наивная, но нам продавец сказала. что с поддевой можно до 0 гулять спокойно.

Машуня
может я наивная, но нам продавец сказала. что с поддевой можно до 0 гулять спокойно.

не знаю)
я сама мерзлявая, подумаваю уже о пуховике и подлиннее, а бедный ребенок в таком тонком к тому же в зимней рейме говорят уже не жарко.

Юлич*

я пока ее щупаю постоянно не мерзнет, буду эксперементировать

Машуня
я пока ее щупаю постоянно не мерзнет, буду эксперементировать

я свою в садик отправляю, рисковать не буду. К тому же есть что одеть..

Юлич*
я свою в садик отправляю, рисковать не буду. К тому же есть что одеть..

у нас тоже есть. но больно она уж удобная в плане грязи
и еще пока в сад не пошли

ого,ниче се.я про зимнюю Рейму и не думала пока,висит в шкафу.а носим сейчас Кетч осеннюю ветровку на бадлон утепленный,да джинсы на колготки.

Milenochka
ого,ниче се.я про зимнюю Рейму и не думала пока

мы тоже, вообще раньше 0 -5 зимние не достаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы