Тема закрыта

Причина: 0

оплата фигурного катания на Локомотиве

Для НП-1 в основном вопрос.
Кто-нить был на родит.собрании во вторник?
К чему готовиться?

Я по слухам поняла, что вроде 2-3 тыр руб. ежемесячно комунальные услуги (С КАЖДОГО???) и плюс благотв. взнос, тока не опняла скоко. Мона в личку ежели чего.
Интересно инфу от более старших групп послушать тоже. Вообще, какие дальнейшие вложения в спорт, кто-то может дать раскладку?

а вы зачем для этого отдельную тему завели? все уже обсудили в разделе спорт тема фигурное катание.
квитанции еще не напечатали - думают, "сколько вешать в граммах"))) на прочие расходы в родительский комитет по 1 тысяче сдать.

У меня комп старый, такие тяжелееные по объему вещи как Жмуриковое "Фигурное катание" грузится у менятока до августа 2008 года,воть по этому приходится обходными путями)

Добрый день!
Да по 2000-3000 будут собирать ежемесячно и с каждого. Коммуналка "золотая" получается. Я вообще подумываю продолжать ли ходить, потому как это плата слишком высокая за такую организацию занятий. Мой вот ребенок только научился на коньках стоять, ей никто внимание на льду вообще не уделяет. Да и невозможно это, если в группе больше 30-ти человек. Может быть, я чего-то не поинмаю - может быть туда стоило идти уже катаясь.... Вобщем подумываю передислоцироваться в "Серебряный конек", в "Айсберг" или в "Юность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы