Тема закрыта

Причина: 0

подскажите ХОРОШЕГО иммунолога

брат со своим дитем замонался, возили в Челябу, оттудова ентот иммунолог съехал в Москву. вот ищут еще кого-нибудь поближе, но ХОРОШЕГО, так как они уже несколько лет маются

Власова. ОДКБ №1

Старцева в КПО 13 больницы. Это напротив центральной гостиницы, прямо под Антеем

%) к кому же обращаться

Rebeline
Власова. ОДКБ №1

• 10000000
    супер доктор!

Если интересует тема поднятия иммунитета, то могу порекомендовать врача апи-терапевта, проведет диагностику, выявит слабые места, пропишет программу оздоровления, через 3-6 месяцев Вы своего ребенка не узнаете. Простуд вообще не будет, проходят всякого рода аллергии, приходит в норму деятельность всех систем и органов.

MIG67
Если интересует тема поднятия иммунитета, то могу порекомендовать врача апи-терапевта, проведет диагностику, выявит слабые места, пропишет программу оздоровления, через 3-6 месяцев Вы своего ребенка не узнаете. Простуд вообще не будет, проходят всякого рода аллергии, приходит в норму деятельность всех систем и органов.

в личку мне можно)))

Мы у Старцевой из дгб№13 наблюдаемся - отличный специалист!
к ней надо записываться в среду в 16-30 - это на следующую неделю, прием примерно стоит 300 руб.

напишите и мне пожалуйста телефон апи-терапевта...

можно мне тоже в личку телефон терапевта

и мне нпишите пож-ста телефон апи-терапевта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы