Тема закрыта

Причина: 0

А вы чем дома на больничных с ребенком занимаетесь????

Сидим на больничном , и ребзь вроде себя неплохо чувствует, но вот уже три дня сходим с ума %) . Чем заняться?? А вы чем дома со своими 4-5 летками занимаетесь?

Вырезать-клеить, лепить, рисовать, сделать поделки из подручных материалов, читать, буквы учить, ну и самостоятельно может поиграть, мозаику-пазлы пособирать, да много всего...

наш только -задирается, да балуеться, да канючит ходит-мама давай играть, мама давай играть, голова кругом, игрушки лежат мертвым грузом

BestiyaM
давай играть, мама давай играть

Ну и поиграйте с ним. Он может быть не знает как поиграть, начните вместе, а дальше уже сам придумает.

BestiyaM

так ему с вами хочется, а не с игрухами. В прятки у нас на ура идет, раз 100 подряд
недавно освоили игру "горячо-холодно" Пряем по очереди предмет в комнате, и на горячо-холодно ищем. Счастье не описуемое при этом.. один минус - тоже 100 раз охота ей.
Можно прибраться.. У меня доча еще любит помогать готовить.. Пирог какой-нить или еще что.. И польза и занята делом)

мой спокойно мог сам себя занять. покупала ему очередной новый набор типа лего - и ребенок занят надолго :)

Мы гуляем, сколько хочется. Причем где-нибудь в парке, где можно насобирать кучу шишек, желудей и проч. Потом поделки из всего этого делаем.
Вообще это очень хороший повод наконец-то заняться тем, на что обычно времени нет: мы с дочей не торопясь готовим что-нибудь вкусное, что хочется. Она очень активно помогает, 1/2 работы как правило делает.
Вместе рисуем красками. Шьем куклам одежду. Танцуем под ее любимый диск.
Вырезать, клеить, рисовать фломастерами, играть в куклы и проч. - это она без меня справляется.
Если очень заскучает уже - ходим обедать в хорошее кафе. По пути домой заходим в пару магазинов - я что-то ей покупаю, чтобы настроение поднять.
Конечно, мультики смотрим и некоторые передачи по телеку.

Катающая::на::Луне

И это все на больничном? :=-O:

Катающая::на::Луне
Мы гуляем, сколько хочется.

точно.

Lyusik
И это все на больничном?

Да, а что удивительного?

Хорошая мысля, научите его готовить. пригодится

Мы тоже на больничных всегда гуляем. Кроме, разве что, первых двух дней, когда температура. Остальные дни протекают обычно, только лекарства даю и с детьми не играем.

BestiyaM
канючит ходит-мама давай играть, мама давай играть

и почему не играете?
мы не на больничном, мы все время дома.... играем, рисуем, конструктор очень спасает, лепит, аппликации делает, гуляем, книжки читаем, мне по хозяйству помогает

А мы на больничном вместе на работу ходим В 12.30 обедаем и едем домой спать, а потом гуляем до упора, мультики смотрим. Бывает, не хочет гулять - книжки читает, правда нам 3 только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы