Тема закрыта

Причина: 0

Такое закаливание?

Ой, чего расскажу! несколько дней назад видела как мама гуляет с девочкой. На девочке куртка осенняя, маленькая летняя юбочка, голые ноги и сланцы! ну, думаю - причина какая-то была что так оказались одеты. а потом стала их каждый день замечать. И девочка так же одета! неужели такое закаливание дает пользу? набралась храбрости, спросилу саму женщину, она говорит - да. что они не только так гуляют, но и в город ездят. То есть это нормальная одежда. И выходят в ней не на полчаса пробежаться, а надолго!

Меня бы покоробило отсутствие эстетики в подобном наряде...
Тогда б уж и куртку сняли.

и чо? ну закаливание. или девочка кашляла, не переставая, и сопли до колен были?
меня больше тихо удивляют мамы , кутующие детей в 20 градусов жары в шарф и варежки.........

Апсара
меня больше тихо удивляют мамы , кутующие детей в 20 градусов жары в шарф и варежки.........

Это чаще бабушки. Хотя и мамы таки бывают, ага. А меня еще удивляет, что коляски щас непременно закрывают тюлем наглухо, при отличной погоде и отсутствии ветра, пуха, комаров и ли от чего там еще можно колски тюлем закрывать. Все равно через этот тюль воздуха меньше проходит - детю меньше кислорода попадает. А прошлой зимой меня одна мама вообще повергла в шок: зима, на улице -7С, ветра нет, отличная зимняя погода, а коляска наглухо замотана пуховой шалью! :=-O: Зачем? И че она в - 20 делать будет? Вообще дома сидеть?
Или я не права, и есть смысл во всех этих закрываниях? Я лично наоборот, в колясочном возрасте старалась всегда коляску максимально открывать, чтобы детю досталось больше воздуха и солнца (у меня деть позднеосенний), а иначе зачем вообще гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы