Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к родителям

Здравствуйте :)
скажите,как вы прививете своим малышам то, что нельзя брать без спроса чужие вещи :)

По рукам бью

Не ну а если честно , то канешь объясняю всё по 100 раз. А если делает на зло ( это может) , то редко , но всё же

tatulia
По рукам бью

иногда помогает.

lapo4ka.nch
как вы прививете своим малышам то, что нельзя брать без спроса чужие вещи

странный вопрос в разделе от 3 до 7:) ;)
так-то с самого раннего детства

tatulia
объясняю всё по 100 раз

"Гав" делаю

panicaterina
"Гав" делаю

Неправильная команда.... надо - ФУ

котёнок™
странный вопрос в разделе от 3 до 7

объясню))
вопрос такой возник, когда вспомнила про случай на работе :) у меня группа была, детки 4-5 лет. вот значит сон час. сижу им читаю перед сном, мотрю-притихли, пошла обедать :) прихожу-всё спокойно.сон час прошёл. бужу.и смотрю у девочки одной-подушка вся в креме каком то, помаде. я значит такая нюхаю...оказалось, она у меня из сумки достала косметичку и пока меня не было-всего ничего время то прошло-уже успела "побаловаться" ну я значит у неё спрашиваю тихонечко-а тебе мама разрешает по сумкам лазить?она:да, разрешает всегда...я обескуражена..я:а только в мамину она разрешает лазить или во все?она:во все в общем, я всё равно была обескуражена))))с мамой потом поговорили-мама смутилась, грит я только в свою разрешаю :)
вот а ребенок как-то по-своему воспринял))

вот мне и интересно стало, кто как прививает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы