Тема закрыта

Причина: 0

Несадичные трехлетки, пойдемте с нами в ШР(Уралмаш)!

Кто-нибудь хочет посещать ШР для трехлеток (2 раза в недели по 1 часу или группа неполного дня). нам хочется с утра ходить, но группы пока только вечерние.
так что ждем, кто с нами?

Все в садик ходят? или уже выбрали ШР? расскажите о своих школах

В Почемучке (Эльмаш) есть группы дневого пребывания с утра (с 10 до 14), 250 р/день, детки 2-3 года. В стоимость входит: игры в игровой комнате (очень большой), прогулка (территория бывшего детсада, поэтому она закрытая), развивающие занятия 2 раза в неделю.

у меня двухлетка:) но оч. завлекательно

мы пока собрались в Изумрудную долину на Уральских рабочих. посмотрим как дела пойдут! там вроде бы и для двухлеток есть такие группы. но народу в них мало, а мне как раз хочется побольше ребятишек, хотя бы человек 5-7.

Indigо
Мы второй года в Делайте на Эльмаше который

я звонила в Делайт, но там в утреннюю группу уже нет мест, а только днем!
я помню Вы писали, что там у вас проблемы были с англичанкой, разрешили ситуацию?

Арт-Этюд есть утренние группы трехлеток. Занятия 3 раза в неделю. Два дня по два урока (примерно час) и один день 3 урока (примерно полтора часа).

Привет, а мы ходили в Игровую комнату на Блюхера, 45, на втором этаже, где магазин Игрушки. Там девочки могут и позаниматься и поиграть, английский даже преподают (по желанию). Мой Илюшка там был 1 час- 80 руб. Ему понравилось, но там пока мало детей. Хотелось бы по-больше....

Phiona
Арт-Этюд есть утренние группы трехлеток. Занятия 3 раза в неделю.

ой, а я Арт-этюд что-то совсем из виду упустила, хотя помню Вы про него еще в том году писали. тут девочки писали, что трудно туда попасть, на вахте бабуля серьезная сидит...

Вера
тут девочки писали, что трудно туда попасть,

Ну не знаю.. ;) Во-первых не к бабулям надо обращаться, а к заведующей . А во-вторых, в утренние группы всегда места были ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы