Тема закрыта

Причина: 0

Про бассейны

Кто ходил в Калининец или Уралмаш? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хотелось бы чтоб еще тренер хороший попался)) Сыну 5 лет, вот не знаю куда лучше отдать.

в прошлом году ходил в калининец, но так как со временем туго ходили редко, группа большая..... хочу тоже узнать про бассейн на фестивальной???

В Калининце тренер Татьяна Анатольевна Малашина - рекомендую:)
3 года у нее плавали, сначала в маленьком бассейне, потом в большом..

Мы ходили на ВИЗ в обучающую группу. Плавать не научились, зато подцепили молюски и подошвенные бородавки. Все лето выводили :(

а как-то можно предостеречься от этих моллюсков и бородавок? кремы мож какие для профилактики? Все-таки мож кто ходил в уралмашевский бассейн?

Мы ходим уже второй год, ребенку нравится. Там все чистенько, красиво и тренера хорошие

Мы тоже вот уже третий год как пойдем к Малашиной Татьяне Анатольевне. Очень нравится и мне и детенку. А в сравнении с фестивальной Калиненец лучше и чище - это говорят даже сами тренера.

Рябушка
подцепили молюски и подошвенные бородавки.

праааавдаааа??? :=-O: :=-O: :=-O:
а мы сейчас туда ходим! %)

Рябушка
Мы ходили на ВИЗ в обучающую группу.

мы год ходили и не одни в нашей детсадовской группе таких трое и все в порядке

Мы второй год пойдём в "Калининец" к Малашиной Татьяне Анатольевне. Сыну 6 лет очень нравится: тренер строгий, но справедливый и похвалит, и объяснит как нужно сделать правильно.
В садике тоже есть бассейн, но там много детей и нет такой дисциплины, как у Татьяны Анатольевны. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы