Тема закрыта

Причина: 0

А как вы сегодня одеты?

Вернулись с прогулки, раздетые до футболок - и сын, и мама. Люди в куртках и шапках. Чего я только не наслушалась %)
неужели не жарко?

Эгоиста
Вернулись с прогулки, раздетые до футболок

утром 7 градусов было когда мы в садик пошли :( Бедные мои дети...

я сегодня раздевалась

Эгоиста
до футболки

ребенок в толстовке был, курту с шапкой сняли, когда солнце палило
потом ветер холодный подул, снова оделись

Эгоиста
Чего я только не наслушалась

такая погода просто обманчивая, легко простудится можно, то солнце, то ветер

Эгоиста
до футболок

Че-то не настолько жарко было...
Мы в садике гуляли на площадке, с детей воспитатели лишние кофты снимали :). Но не до футболок, это уже экстремизм

Meduza
Бедные мои дети...

вот да, гуляли около садика, не видят воспитатели, что погода поменялась?
как привели детей в 7 утра, так и в 12 гуляют - в шапках, шарфах(((

я сама гуляла в свитре и теплой куртке- не запарилась совсем :) приятно тепло на солнышке и только то..но у нас ветер там почти все время...дите в комбезике тонком- тоже не впотел совсем, старшая ушла в ветровке утром- думаю в ней и гуляла...
вообщем не так жарко, как хотелось бы :)

Х/б футболка, х/б водолазка тонкая, ветровка не утепленная. На мой взгляд оптимально.

тоже сегодня отвела его в теплой куртке и шапке. Правда когда они гуляли утром в 10 часов, я бы не сказала что можно в футболке гулять. Вечером пойду, возьму сменку.

Meduza
утром 7 градусов было когда мы в садик пошли

Эгоиста
как привели детей в 7 утра, так и в 12 гуляют - в шапках, шарфах(((

Это-то понятно. Но сегодня во дворе, на солнцепеке, когда гуляла с ребенком, я была в шоке - дети гуляют в шапках, шарфах, теплых куртках. Хотя днем было уже далеко не 7 градусов. И сами мамы стояли в растегнутых куртках.
Особенно жалко было девочку, которую выгуливала бабушка - на бедную девочку не только натянули шапку, теплые штаны и сапоги, так еще и капюшон чуть ли не по самые глаза надвинули.

Правда, моего ребенка тоже, думаю, жалели - в легкой джинсовой куртке и бейсболке гулял.

мы в шапке рейма хлопок гуляли в белой не спотели и в куртке, зато в песке в доволь навалялись и на горке накатались.И не боялась что замерзнет

Эгоиста
вот да, гуляли около садика

как раз около нашего, наверное мы в 485 ходим :)

опять началось я сегодня ребенка в куоме видела. ужос ужос

ряженка

А я троих. Честно-честно!

ряженка

и я,утро конечно холодно,но не настолько

днем, с 11 до 2х, гулял в футболке:) и в брючках. теплынь :) сма в футбе и джинсах, никто не замерз

Ronen
гулял в футболке и в брючках. теплынь сма в футбе и джинсах, никто не замерз

вот и мы со старшим так же. и в летних ботах он.
годовастик тока в легкой кофточке еще поверх футболки, но он в коляске больше ехал, не бегал, тоже норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы