Тема закрыта

Причина: 0

Не взяли в художественную гимнастику. Подскажите куда можно отадть дочку?

Доче 4,7 г. Девочка крупная, плотненькая - но не толстая, не особо гибкая, немного угловатая - вот хотела компенсировать все эти недостатки занятиями худ. гимнастикой. Сегодня были у тренера в Факеле - нас не взяли по вышеперечисленным причинам. Может подскажете где возьмут хоть в танцы с такими данностями, а то уже как то комплексовать начинаю, да и дочку не хочется расстраивать если еще раз не возьмут.

yayaki

полно коллективов,куда особые данные не нужны. берут всех для общего развития. у нас рядом с домом секция художественной гимнастики- берут всех. а отбор уже в 7 лет,когда школа олимпийского резерва начинается.
меня в детсве не взяли в худ. гимнастику. сказали не гибкая,хотя я была очень худая. в 20 лет я сама растянулась на шпагат и в асанах йоге получше подруг- гимнасток закручиваюсь. у меня только спина негибкая %)

Ну и хорошо что не взяли. Радуйтесь. :)
Если вам надо компенсировать угловатость то идти надо в танца. Есть куча кружков самодеятельности. В ДК РТИ наверняка что-то есть. или школах развития может быть.
В ваших данностях ничего криминального нету.

Ну, во-первых, есть различные секции танцев, а во-вторых сейчас есть секции худ. гимнастики, куда берут всех, для общего развития.

Факел - это на ул. Красноармейской , во дворах, рядом с Зоопарком, тел. 350-84-84, или 8922-100-18-87 Ирина Викторовна.

Может кто знает адреса, телефоны танцевальных кружков :) ? Интересует район центра, сибирского тракта...

В центре бальные танцы в сельхозакадемии, сильный коллектив, но нужен партнер. :)

111Удря111
но нужен партнер

Мда... партнера сложно нам найти.

yayaki
телефоны танцевальных кружков

ищите кружки в дворовых клубах. Они есть в каждом микрорайоне. Там как раз занимаются не профессионально(как в бальных танцах, Улыбке, Радости, ансамбле Поличкина и пр.), а для общего развития, удовольствия детей и родителей. В Ботанике таких 2 знаю коллектива - в Детстве - ансамбль Ягодка на Родонитовой 2 и в клубе Кумир на Тбилисском.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:03

Еще в каждом районе есть дом детского творчества. Например Лениского района на Сурикова(или Серова? короче рядом с милицией на Фрунзе) Еще один(Чкаловского что ли?) У автовокзала, за зданием управления банка на Щорса.
Там тоже есть коллективы и школы развития с ритмопластикой (страрший ходил не долго в Лениский)

В Дк (или как там они сейчас называются) в районных, как правило, много разных коллективов танцевальных. :)

мы ходим второй год в эстрадную студию "маленькая страна". очень нравится, что они там и поют и танцуют.
Есть в ДКЖелезнодорожников, и где-то на Соликамской.
В ДКЖ рук-ль бывает по вторникам и четвергам в 17.00- занятия у младшей группы.
тел. 8908-92-47-444

В парке Маяковского в здании администрации есть танцы, берут всех желающих. В ФОК на Большакова, тоже хорреаграфия, мы ходим 2 год, нам нравится, берут всех ;)

yayaki
нас не взяли по вышеперечисленным причинам

А какие требования для худ. гимнастики? Мы просто туда хотим со временем пойти.

Kiti777
В ФОК на Большакова

Может вы знаете их телефон?

а еще в 62-й школе с этого года есть платные танцы (там еще + театр, рисование, барабаны) и бесплатные (пн, ср, пт с 18 до 19)

\~Лия\~
А какие требования для худ. гимнастики?

Чтоб худенькая была+пластичность,гибкость,носок чтоб тянула

Наталишна
Чтоб худенькая была+пластичность,гибкость,носок чтоб тянула

А это именно природную склонность смотрят или надо с ней потренироваться заранее?
Как отбор проходит? В какой форме?

up

\~Лия\~

Это либо есть либо нет ;) Я сама гимнастка, дочь даже в голову не пришло бы в гимнастику повести, не гибкая, хотя фигура, что надо, мечта гимнастки. И зачем туда идти если изначально данных нет, не понимаю, это спорт а не Худ. смодеятельность, на таких обращать внимания сразу не будут, это в лучшем случае. Ну зачем травмиовать ребёнка. Танцы в местных клубах, Дворцах творчества. На Куйбышева вот есть подобное . Сын с данными.вот ег озаботилась куда Пока а в Детство ходим. Дочка на Ботанике в дворовый клуб на танцы ходила, потом в школе хореография, так я на них без слёз смотреть не могла %) на показательных и поражалась терпению тётеньки. Ну нет данных, нечего и делать

\~Лия\~
Как отбор проходит? В какой форме?

Посмотрели как сгибается,носки как тянет,есть ли данные для развития,конечно заранее имеет смысл подтянуть ребенка,но

BellaDonna
Это либо есть либо нет

Определит тренер.

BellaDonna
Это либо есть либо нет

У нас вроде есть склонность, хотим туда отдать. Дочка стройная и гибкая, очень подвижная. А в каком возрасте имеет смысл отдавать? В 3 года рано?

yayaki
Может подскажете где возьмут хоть в танцы с такими данностями, а то уже как то комплексовать начинаю, да и дочку не хочется расстраивать если еще раз не возьмут.

в дк ленинского района (сурикова 31) есть худ. гимнастика. любительская (т.е спортсменов там не выращивают)
берут всех
замечательная тренер

Девочки, художественная гимнастика очень жестокий вид спорта, я это знаю не по наслышке, сама занималась в детстве, не надо портить жизнь своим дочкам, особенно если природных данных нет.
По теме - есть танцевальный коллектив, который занимается в кулинарном училище (около Малахита), если вы в центре ищете - это очень удобно. Два раза в неделю, бесплатно, очень хорошие занятия, там одни девочки, так что партнера искать не надо опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы