Тема закрыта

Причина: 0

фигурное катание

Привет всем!
Видела по бегущей строке объявление- набир. девочек на фигурн катание возр 4-6 л.,Может кто видел или знает, не успела телеф записать.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:03

бедные дети , занимающиеся фигурным катанием %)

У нас в садике видела объявление, приглашают девочек 4-6 лет в спортшколу Спартаковец на Энгельса. Если хотите я могу записать телефон.

n@t@
бедные дети , занимающиеся фигурным катанием

Дети как раз не бедные, занятия спортом дорогое удовольствие если в прямом понимании этого слова. Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 20:39

Мамуля двух отпрысков
бедные дети

Почему?

NEPA

мама

n@t@
Дети как раз не бедные, занятия спортом дорогое удовольствие если в прямом понимании этого слова.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 20:39

Вы случаем не ошиблись цитатой? Посмотрите выше, кто это сказал.

Можно мне тоже телефон :)

Кристалл вот тут: www.skate-ural.ru/node/108
Пируэт вот тут: www.skate-ural.ru/node/118
И про Спартаковец тоже надо списать...

Мамуля двух отпрысков

нормальные дети, имхо... веселые...с румяными щечками

Мамуля двух отпрысков

ага... а гимнсатикой, танцами и прочими спортами - не бедные?

спасибо, записала телеф. будем искать варианты . :)

В Спартаковец звонила. Там набирают на ФК и в хоккей с 3-х лет. Занятия на Энгельса раз в неделю по субботам. С 20-00 до 21-00. Стоимость 1800 за 5 занятий. Если нужен телефон, могу скинуть...

Можно мне телефон

Мама-Таня

Вас не затруднит мне для скейта про их фигурку кинуть? Знаю, на каком столбе висит объявление - но дойти до него не могу %)

я видела на визе набирают
Фигурное катание
Набор детей с 6 лет.
Тренер: Бутыгина Лариса Петровна
Тел.: 8(922) 225–18–04

Мама-Таня
Стоимость 1800 за 5 занятий

:=-O: за эти деньги можно индивидуальные занятия во вдворце спорта взять...

oksi
Бутыгина Лариса Петровна

в прошлом году занимались у нее в выходные. Группа 4-5 человек, 200р занятие. 1 час.
Тренер очень хорошая :)

тренер (все) не просто хорошие, а замечательные! Только индивидуально мы занимались за 500 рэ в час, а не за 200. Количество детей не влияло на цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы