Тема закрыта

Причина: 0

Нужна картинка. Очень!

Срочно надо картинку Гусли (из Незнайки) и Петрушки, Поделитесь ссылкой, пожалуйстаааааа. Ребенка в музыкалке озадачили, а я что-то нигде найти не могу

www.solnet.ee/parents/p1_s00.html
тут поищите

adelisha

Спасибо, но и там нетуу

А вы в 1 музыкалку ходите?
Вам должны были дать звуковой букварь, там на обложке герои сказок нарисованы, Гусля - с дудочкой сверху.

Мы ходим в 12-тую, а букварь дали, но первая страница очень плохого качества

Так обведите на окошке и раскрасьте сами :)

images.google.ru/images вот много картинок по мультику...

а вообще можно запустить мультик и потом нужный кадр вырезать..

у меня только Незнайка

а кто такой Гусли? %)

Козюлька
а кто такой Гусли?

Гусля - коротышка-музыкант из сказки про Незнайку.

Олечная

К сожалению, в мультике про Незнайку на Луне, данный персонаж не фигурирует, Я нашла только Незнайка учится - очень старый мульт, а остальные - кукольные. Спасибо за подсказку! Я как то надеялась, что персонажей этой сказки часто должны рисовать, а вот, оказывается - не очень

у меня рисунок в книге есть про приключение Незнайки и его друзей, правда не очень все похоже..незнайка какой-то малость не такой :)

lib.ru/NOSOW/nezn1.txt вот тут есть гусля. только картинка не цветная. а так такой он и есть Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:32

У нас в книжке его на картинке тоже нет, только сам Незнайка. Вот Тюбика - полно нашла. Отдать ребенка в ИЗО??

вот еще на диване гусля сидит

Олечная

Ух, вторую картинку я там не заметила, пожалуй, возьму за основу и сама нарисую. Вот только я этого совсем делать не умею. Придется подписать, чтоб ребенок их различал (Петрушку и Гуслю) :)

[a url=school-sector.relarn.ru/web-dart/21_neznaika/myfr1.htm]тут[/a] может подойдет?

а Петрушка [a url=www.merrypictures.ru/club/]здесь[/a] есть

Флёр-де-Лисс

Спасибо! Я думаю, подойдет, все лучше, чем я нарисую :)

вот играет

...

Олечная

Большое спасибо!!

Олечная
незнайка2.gif (7.4 Kb)

Какие-то страшные картинки.......... , ещё детские- называются.

Вот, я тоже когда-то для музыкальной школы искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы