Тема закрыта

Причина: 0

Детский санаторий "Изоплит"

Хочу отправить ребенка в Детский санатори "Изоплит" что на ул. Фабричной на Изоплите. Расскажите кто что знает о санаториии...что за лечение, что за персонал моему ребенку 6 лет

Здравствуйте!!!Можете даже не сомневаться,отправлять.У меня там ребенок в прошлом году отдыхал 3раза.Лечение + питание+ отношение..............Конечно за дополнительные услуги надо доплачивать.........но мы не очень не жалеем.Если в этом году повезет поедем еще раз :) !!!!

Кактус

а сколько вашему ребенку было? на выходные отпускали, сколько полностью денег отдали? родителям как часто приезжать можно?

Здравствуйте! Мы посещали санаторий в этом году летом причем на платной основе, т.к. в поликлиниках путевок очень мало. Очень понравилось ребенку и питание и досуг. Очень просится ребенок еще, но мы уже школьники и наверно поедем только в каникулы что бы не пропускать школу. Жаль что не знали раньше ведь он работает круглый год.

OGV

bembi
на выходные отпускали, сколько полностью денег отдали? родителям как часто приезжать можно?

??

На выходные отпускают домой, приезжать можно хоть каждый день
У меня дочка тоже три раза там отдыхала, после отдыха в санатории год не болела, сейчас вот выросла - уже не отправишь...

Куропатка

а какой возраст,что лечат.как попасть,стоимость примерно ;) спасибо

Мы ездили этим летом. Нам 5.5. тоже было много сомнений. Отзывы и тут на сайте самые разные...Скажу честно: разочарования не испытала. Питание шестиразовое (я точно дома столько ребенка не кормлю ;) ). Лечение: ингаляции, ЛФК, лечебное многослойное одеяло (входило в цену путевки). Я доплатила 1400 рублей за сенсорную комнату и культурноые меропрития. Саму путевку мне оплатило предприятие (где-то 19200 рублей) за счет ФСС. На будущий год будем пытаться снова попасть.

нашеми детю было 4г.,домой не забирали,чтоб потом истерик не было.........В основном они просят чтоб часто не ездили,там встреча с родителями только по сб.,вс.На неделе особо не приветствуется,т.к. процедуры и многое другое.лечение массаж,ингаляции..........короче дома точно бы по такому курсу замучились бы бегать по поликлиникам.........Ребенок за зиму 1р. всего болел :) ,значит все таки есть толк от этого всего.Путевку нам в поликлинике выдали,мы только за питание компенс.заплатили,примерно 1400 или даже меньше.........остальное по усмотрению родителя....

Путевку можно в поликлинике попросить............они особо сами не предлагают видимо по своим распихивают.......

ребенка 6 лет одного отправлять можно?

Мне тож интересно. Доча частенько болеет :(

Кактус
встреча с родителями только по сб.,вс

меня вот это пугает, скучать же будет ребёнок по родителям...

Кактус
Путевку можно в поликлинике попросить............

Нас ставили в поликлинике в очередь. Чего-то она до нас не доползла :( Поэтому воспользовалась возможностью заплатить за счет средств ФСС.

Попасть в этот санаторий очень просто, если за полную стоимость, и, кстати, это не так уж и дорого. Мы туда собираемся через две недели, сыну 5 лет, хотим оздоровиться перед сами-знаете-чем )) Там сейчас как раз стартует соответствующая программа.

Скажите кому положена путевка? Всем подряд или опред.категории детей? Ее прямо у педиатра спрашивать?

AprElleKa
Ее прямо у педиатра спрашивать

У нас невролог ставит на очередь.

Путевку может купить хоть кто. Мой сын отдыхал в весенние каникулы. Ву ему очень понравилось он в восторге не хотел уезжать ведь всего 10 дней (специально для школьников) вот и сейчас собираемся на осенние каникулы он уже даже друзей скооперировал. Если хотите могу подсказать телефон

Оля М.
Там сейчас как раз стартует соответствующая программа

а можно подробнеее. ;)

Спасибо за ответы! Позвонила в санаторий узнала все подробно кажется что 21 день для первого раза многовато но мне предложили заезд на 14 дней по спецпредложению. До конца года действуют три спецпредложения которые не зависят от графиков заездов. Вот и думаю теперь как быть?

Я еще там не была, поэтому особо подробной информацией не владею, но там сейчас начинается программа подготовки детей к зиме, всякие процедуры и проч., после которых дети зимой болеют в разы меньше, а если повезет, то и вообще не болеют.

Оля М.
там сейчас начинается программа подготовки детей к зиме, всякие процедуры и проч., после которых дети зимой болеют в разы меньше, а если повезет, то и вообще не болеют.

все от ребенка зависит. Наш "маменькин сынок" очень страдал, что приходится круглосуточно находится вне дома. И даже заболел там ангиной. Конечно, его там сразу давай лечить антибиотиками, даже меня не известили, что ребенок с температурой. Мы были как раз перед Новым годом, дети гуляли мало (на мой взгляд) ок.30мин до 1 ч. в день. Остальное время продцедуры и смотрение телевизора в игровых комнатах.

Виолка
Виолка
мама

а можете рассказать что у них по ценам на спецпредложения и координаты самого санатория

Девочки у них свой сайт есть,только не помню как точно пишется.........можно ч/з яндекс поискать.........там координаты,телефоны и т.д.

Виолка
Хочу отправить ребенка в Детский санатори "Изоплит" что на ул. Фабричной на Изоплите. Расскажите кто что знает о санаториии...что за лечение, что за персонал моему ребенку 6 лет

отличный санаторий, мы тоже сына отправляли туда, ему очень понравилось, хотя и плакал, когда мы уезжали
там детки с 4 до 9 лет, на выходные не забирали, только приезжали белье меняли и всё
нам справку на получение путёвки, выдал невропатолог
хотим еще в этом году туда ребенка отправить

забыла еще написать звонить детям можно хоть каждый день с 19-00, там в каждой группе стоит телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы