Тема закрыта

Причина: 0

Спортивная гимнастика в Юности- нужны отзывы

Ходилли (или ходит) кто-нибудь в Юность на спортивную гимнастику?
Сыну 4,5 вот думаем пойти
очень интересует какие там занятия для 4-леток, не сильная ли нагрузка.

Не собираемся туда ходить постоянно, так как вроде достатоно травматичный вид спорта. Может год-два, потом уйдем в другую секцию.
Но тренер сказал, что для 4-леток больше идет как общеукрепляющая, гимнастика, без не нужных нагрузок. так ли это?

или что-то может другое выбрать для очень активного (скорее гиперактивного) мальчика лучше?

у нас аналогичный активный мальчик 4,5. начали ходить туда с сентября этого, все очень нравится. В прошлую субботу был открытый урок, куда родителей пускали. Ничего страшного, просто бегают - прыгают, чиают скороговорки, руки поднимают по команде. Наверное, зависит еще от тренера - там их вроде бы несколько. Мы ходим к Мартынову АБ - мальчишки от него просто в восторге, мой все занятие с улыбкой от уха до уха провел. Тоже думаем до школы походить, пока общая подготовка идет, без особых нагрузок.

Ибис
Но тренер сказал, что для 4-леток больше идет как общеукрепляющая, гимнастика, без не нужных нагрузок. так ли это?

да, так
а на снаряды их никто не загоняет и даже близко не подпускают)))

мы сентябрь отходили, ребенок с удовольствием занимается)))
бегают по-обезьяньи, делают всякие крокодильчики, ракушки, паучки и пр.
в качестве общей спорт.подготовки - имхо, вариант оптимальный

А нас с 1 урока выгнали, мой в строй не встал по команде, я вышла проверить закрыта ли машина, а сын а коридоре, выгнали, гоорит %)

подскажите, а попасть в группу можно еще?

BIRochka
подскажите, а попасть в группу можно еще?

там несколько групп у разных тренеров
звоните в Юность и узнаете там, есть ли в каких-то группах еще места

Ибис

Напишите мне, может на более адекватного тренера попадём и тренер кто набирает известен? На танцах сына любят :)

Ибис
а кувырков там ведь нет еще? нам сказали шею особо напрягать не надо.

есть
еще они пытаются делать мостик
в общем, если есть опасения, лучше проговорить это с тренером и предупредить
хотя у деток позвоночки гибкие очень, поэтому наоборот, будет полезнее, давать нагрузку... если конечно травм нет

Ибис
и еще, вы у кого занимаетесь?

мы к 3-м сходили
из них ребенок выбрал Кириллову И.Ю.
занятия у нас во вт и чт

BellaDonna
Напишите мне, может на более адекватного тренера попадём и тренер кто набирает известен?

вы ж у Мазина были
он нормальный, но оч строго и требовательно подходит к занятиям... у него изначально подход, что он занимается с группой, и если ребенок в силу возраста и пр.факторов не готов работать в группе, то ему следует просто подрасти...он кроме вас еще несколько деток не принимал в свою группу, после занятий с родителями разговаривал и объяснял, почему не возьмет... все нормально реагировали)))

Emma
после занятий с родителями разговаривал и объяснял, почему не возьмет... все нормально реагировали)))

Ага просто выставили и всё, причём и меня то не было %) , 5 минут не прошло, как можно всё решить, на танцах мой освоился к 4 занятию, любимчик, она его одного по имени помнит , за руку водит

Ибис
тогда мы не к нему

у него занятия вт и пт
народу к нему много записалось, и набранную группу разбили уже на 2 отдельные группы

Ибис
к Мартынову вроде, если я не перепутала ничего

его не знаю... может видела конечно...
а занятия в пн и в какой 2-ой день?

BellaDonna
Ага просто выставили и всё, причём и меня то не было

не, его не выставили))))
и прошло почти пол-занятия)))
в зал просто администратор за чем-то пошла, а вернулась с твоим сынулей.... довоооольным таким)))))) потом папу с улицы позвали

Ибис
пн.19-30 и среда 18-30.

если ваш тренер ведет только по этим дням, то не видела его

Какие ползанятия 5 минут не прошло и адинистратор на улицу выбежала искать нас, и сказала что выставили сына , пыталась ройти в зал и спросить за что , её выставили тоже%) Ну нафиг, нам серьёзные занятия пока не нужны, чего на первом занятии какой-то дисциплины требовать, если им двигаться охота , да обстановка новаяСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:31

BellaDonna
чего на первом занятии какой-то дисциплины требовать, если им двигаться охота , да обстановка новая

Оксана, если из 15-ти детей 14 нормально реагируют на указания тренера, а 1 ребенок просто бегает по залу, потому что ему интересно все новое - что делать тренеру - заниматься с 14-ю или следить за 1им?
зал большой, занимается несколько групп... недалеко стоят большие спорт.снаряды...
конечно же, тренеру удобнее и безопаснее проводить своеобразный отсев, а родители просто нормально должны на это реагировать, т.к. все понимают, что детки все разные, по разному формируется восприятие именно группы... особую индивидуальность и неповторимость приходится в этом случае оставлять на заднем плане)))

BellaDonna

слушай, посмотрела, Сеньке токатока 4 будет...
у Мазина дети все ж постарше занимаются, моему 4.5, так он и то сказал, что маловат еще... у него в основном 5-6 летки, и он достаточно требовательно к занятиям относится....
мы когда к нему сходили, так Макс сразу сказал, что дядя слишком строгий, буду к тете ходить
может попробуйте сходить к др.тренеру?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:57

Мы тоже пошли в этом году. Сын доволен. Занимаемся у Мартынова. Мне кажется ребятам он нравится: в меру строгий, в меру добрый. Такой и должен быть тренер у малышни. Занятия-общая физическая подготовка.

Emma
него в основном 5-6 летки

Так зачем записа вообще тогда, нам да, 4 только исполнится и вообще он маленький

Emma
зал большой

Слушай, мы про разные какие-то залы, там меньше нашей комнаты зальчик был визуально %) , Да я не в претензии, головой биться зачем, активный он у меня да, пока 3 часа не выбегается на улице не успокоится, но вот на танцах , например, он круг идёт как положено, круг пробежит позади всех и на место и так дальше, ему быстрей надо, ничего к 4-5 занятию уже почти не бегает, только когда долго стоят, ну и перед занятиями часок даю побегать и после

Emma
конечно же, тренеру удобнее и безопаснее проводить своеобразный отсев, а родители просто нормально должны на это реагировать, т.к. все понимают, что детки все разные, по разному формируется восприятие именно группы... особую индивидуальность и неповторимость приходится в этом случае оставлять на заднем плане)))

Извини, но тогда вообще не стоит объявлять набор малышей, если они подход найти не могут. Ну и как как раз из шустрых что-то и может получиться в спорте. Да я не в претензии мне не понравилось только что его одного выгнали и с первого занятия , непедагогично, как минимум, сейчас он после каждых танцев подходит и говорит,: Мама , меня не выгнали. Не считаю это нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы