Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь последним приобретением для дитЯ.

А конкретно интересуют игрушки/наборы для творчества/просто прикольные фишки для игр и занятий. Хочется расширить ассортимент имеющегося, может, смогу подчерпнуть каких- нибудь идей. :)

у нас рулят настольные игры%) системы "ходилки" с кубиками
икеевские рамочки+акриловые краски
бусины всякие "мальчиковые" (деревянные, металлические) и резиновая леска
магнитный конструктор в хитах уже много лет

А что за резиновая леска? Первый раз слышу.

игры-ходилки и всякие наборы для творчества.
А если последняя покупка - журнал Тачкис машинкой Фло

магнитный конструктор.............винкс журналы.....и мечтает о кукле и о гитаре :)

Варварка
А если последняя покупка - журнал Тачкис машинкой Фло

ага ага
а еще деть подсела на всякие брелочки из союзпечати - чем мельче, тем лучше, а складывается все в сундучок, купленный на море. потом сундук таскается с собой - такой мини зоопарк. который всегда при ней. а вообще иш\грухи постепенно отошли на второй план - ща ее больше книжки интересовать стали. последнее приобретение: "муфта. полботинка и моховая борода"

идей особо новых наверное не. моя любит

• пазлы
  • лего, ну я ей покупаю в киосках брикс машинки
  • книжки любые :=-O: это капец просто, готова читать с утра до вечера, уж не знаю как отвлечь

из последнего на кроссворды в детских журналах подсела. мы покупаем веселые картинки, а тут еще тетя подарила книжку с заданиями со смешариками, там тоже кроссворды и всякие другие задания со словами.

всяких книжек с заданиями у нас просто море, даже не назову, какие именно, потому что не помню. по клеточкам любит рисовать. мне самой нравятся наборы заданий на отдельных листочках (у них в названии эта фраза "на отдельных листах" и присутствует) - удобно выдавать.

в прошлый год нравилось ей клеить объемные всякие игрушки из книжек, т.е. там вырезаешь и склеиваешь.

My Little Pony - с бутылочкой и пр. Лошадки и пони - наша слабость
Постоянно альбомы и фломастеры, рисование - еще одна слабость

Очень уважаем наборы с бусинами ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 11:30

1. конструктор пластиковый с болтиками-гайками [a url=www.stellarvvv.ru/production/index.php]ТЫРК[/a]
  2. Очень нравится вот такой конструктор, дорогой, паразит, но деть настолько им увлечен, что денег не жалко [a url=www.rustoys.ru/index.html]ТЫРК[/a]
  3. Фрески наше все, я только песок потом собираю (Фантазер)

Электронный конструктор "знаток"

пояса из всех халатов и шнурки из всех ботинок, которые наматываются на все вокруг и на себя тоже, все это венчает 3 шелковых платка на голове. (3, 5 года дочке)

Нам 3.5. Мальчик. Настольный хоккей. Папу обыгрывает запросто.

электромобиль купили-сначала обрадовался, катался, теперь не подходит к нему, а если кто-то его трогать начинает-визжит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы