Тема закрыта

Причина: 0

Тинейджер Лидер Класс - что там происходит? Кто в этом году пошел? Нужен совет по конкретной проблеме.

Я помню ктото писал пару лет назад следующую вещь. После развода сын стал замыкаться в себе, терять лидер ские качества. Короче "ломка" такая разводная. Его на какую то программу мамочка отвела и малышу стало лучше. Но там помоему сын был старше. Моему чаду 6 скоро. Ситуация такая же. Ребенок явно втихомолку страдает. Посоветуйте кроме развлекух, что-то полезное, хочу его на психологическую программу отдать, может ему полегче станет.

Agent Provocateur

моя ходит туда уже 3-й год. Нам нравится. Ей еще больше :)
по поводу программы Вам лучше там с консультантами поговорить, они подскажут)

у подруги были проблемы с сыном (10 лет), врал, потерял интерес к учебе-спорту....ко всему в общем, был злой-раздражительный.....стали ходить на Тинейджер - всё наладилось :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:55

Фролля
врал, потерял интерес к учебе-спорту....ко всему в общем, был злой-раздражительный.....стали ходить на Тинейджер - всё наладилось

вот -вот...мы младше, но доводить до греха не хочу...

Agent Provocateur

если возможности позволяют - будет только на пользу Тинейджер :)

Ребенка не водила, но видела этих детей на отдыхе, в пансионате отдыхали как раз в то же время, когда и их привезли. После наблюдения со стороны поняла, что не отдам туда ребенка. Воспитатели (или кто у них там) не понравились абсолютно. Дети были бесконтрольны, в столовой были жалобы от отдыхающих, потому как дети орали и скакали, причем явно не малыши, а от 9 лет и старше. По этажам носились часов до 12 ночи и позже. В общем, полная вседозволенность и попустительство со сторны взрослых. Как-то попали на их семинар. Почему-то жутко напомнило собрание сетевиков типа амвея, ассоциация была прочная.
В общем, осталось неприятное впечатление.

Фролля
по поводу программы Вам лучше там с консультантами поговорить, они подскажут)

+1. Позвоните туда или лучше лично сходите. Я старшего на несколько программ туда отправляла, нам очень помогло в учебе. Но это было с 12 лет. У малышей там другие занятия

НЕШОКОЛАДКА
потому как дети орали и скакали

Так они же на отдыхе:) Мы на выездные программы не ездили, ничего сказать не могу. Но вполне допускаю, что в строгости детей там не держат:)

*Safari*
Так они же на отдыхе

Но есть определенные нормы поведения, и в столовой орать в 30 глоток - это ненормально, причем рядом сидят и пожилые люди, и с маленькими детьми. И не в строгости дело, а в пофигизме.

НЕШОКОЛАДКА
И не в строгости дело, а в пофигизме

Я думаю, что все-таки дело в воспитании. В ТЛК воспитанием не занимаются, это не их цели и задачи.

*Safari*
Я думаю, что все-таки дело в воспитании. В ТЛК воспитанием не занимаются, это не их цели и задачи.

Вот у меня ребенок ходит на тренировки, с тренером дети выезжают в лагерь, на природу отдыхать, в городе на транспорте иногда, и он не должен их воспитывать, но я не представляю себе, чтобы дети ходили на ушах, а он в это время с другими сидел и мило беседовал. Если детей берут на занятия/отдых, то за ними нужно следить и за их поведение отвечать.
Я никого не отговариваю, просто расссказываю то, что видела. Повторюсь, планировала отдать туда своего сына. После отдыха рядом с этим ТЛК ни у меня, ни у ребенка желания не возникло. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы