постоянные истерики

автор
мама
Екатеринбург

блин, да че случилось-то в последнее время? ни дня без истерики... а то и по две-три бывает...
вчера вечером уже вроде все хорошо.. так нет...
Мама, а у дедушки были камни в животике, ему операцию делали, было больно... А у меня может быть такое?
Я - не, не может, если ты будешь правильно питаться..
Колин (уже с истерическими нотками в голосе) - а ты откуда знаешь, а в друг будут, а потом мне операцию будут делать..
Я - это только у стареньких больных дедушек бывает (во, подстава дедушки!)
Колин - маааааамааааа, ты обещаешь, что не будет??? (истерика в полный голос)
Я (блин, ну как я могу обещать то, в чем я на сто процентов не уверена?) - Коляна, ну чего ты, не будет у тебя камешков, все будет замечательно, никто тебе операцию делать не будет, ты хорошо кушаешь - правильно..
Колин- Маааааааааааааааамаааааааааааааа, я боююююююсь!!!!

И что в таком случае делать?

Часто такое бывает... Вспомнит какую-нибудь болезнь (или услышит) и все - сразу моментально истерика...

просто посетитель
Екатеринбург

А Настя все еще воды боится, дождей боится, шума этого. После того, как над нами был пожар и нас залили пожарники. Прошло 2 года. Очень страшно было, даже мне. А она боялась что умрет тогда.

мама
Екатеринбург

У нас вчера была истерика... Алиса с прабабушкой сидела, та ей юбку шила.
А: Лучше когда я вырасту и рожу дочку, ты ей такую юбку сошьешь, ладно?
Б: Хорошо.
А (задумавшись): А ты всегда будешь прабабушкой?
Б: Всегда.
А (подозрительно): Но потом ведь ты умрешь?
Б: Ну когда-нибудь умру, конечно.
А: А-а-а-а-а-а!!!! Не умираа-а-а-а-й!!!! (И на полчаса рыданий %))

автор
мама
Екатеринбург

хммм.... значит не у меня одной такое чудо:)

мама
Екатеринбург

мой вчера тоже пугался :)
на тренировке изучали позу богомола. на обратном пути зашел разговор про этих богомолов и маму угораздило сказать, что у них девочки откусывают голову мальчикам.
ой как он испугался :) не хочу говорит быть мальчиком :)
пришлось объяснять, что не всегда, а только когда деток хотят и они насекомые, а у людей девочки мальчикам головы не откусывают :)

автор
мама
Екатеринбург

ну ты, мать, даешь:)))
даже мне страшно:))))

Тема закрыта
Причина:
";