Тема закрыта

Причина: 0

бассейн на сортировке

есть на сортировке бассейн, куда можно бы было ходить вместе с 4 летним сыном? Просто хочется поплавать и фигуре бы не помешало. Но оставить папу с двумя чадами, боюсь он не выдержит. Да и старший сын у меня любит воду как и я. Подскажите куда можно с маленьким ребёнком (4 года) вместе ходить, чтобы поплавать?

на Сортировке только в СК "Дельфин", но я бы не рекомендовала туда ходить. Где-то в Заречном есть бассейн (возле Звездного) специально для деток

на сортировке бассейна точно нет :( Ходили с сыном на Уралмаше.Все понравилось, тренер оч хорошая.Группа мам и деток.Правда проходили недолго, т.к. график работы не совпадал...Далековато добираться

Катарина09
Ходили с сыном на Уралмаше

Светка Букина
Где-то в Заречном есть бассейн

а можно подробнее адреса? и по ценам сориентировать?

Светка Букина

на Сортировке только в СК "Дельфин", но я бы не рекомендовала туда ходить.

почему? сами не были там ни разу ..но интересовались... инрересно почему там не очень хорошо?

ЭЛеЙН
на Сортировке только в СК "Дельфин", но я бы не рекомендовала туда ходить.

почему?

Один внешний вид внутри здания меня оттолкнул, дальше проходить даже не захотелось. Мы ходим в спорткомплекс ВИЗ второй год и очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы