Тема закрыта

Причина: 0

Дочь вчера наелась фарингосепта. Отшлепала(((

Сидела она у меня вчера мультики смотрела ( 4 годика ей), где-то нашла и взяла без спроса этот фарингосепт и слопала штук 7 наверное.
Я увидела, сильно отругала ее, отшлепала, поставила в угол стоять. Дала угля выпить.
Теперь вот думаю. Правильно ли сделала?а вообще кто знает от фарингосепта что то может быть?Про передозировку вообще в инструкции ничего не сказано!!

МОлькА
Теперь вот думаю. Правильно ли сделала?а вообще кто знает от фарингосепта что то может быть?Про передозировку вообще в инструкции ничего не сказано!!

ну а если бы она демидрола бы наелась? А вообще-то шлепать надо Вас, лекарства не должны валяться по дому, чтобы ребенок мог их найти и съесть , так что пойдите и встаньте в угол :(

ну так понимаю что сама виновата, ну блин так перепугалась!!!

Если съела вчера - сегодня уже ничего не сделать, углем кормить, шлепать маму. Не такой он страшный, там в основном местное все, но таблеточки от ребеночков прятать надо. Сегодня витаминку, завтра что похлеще.

:boom: хреновая я мамашка!

От фарингосепта наверное ничего не будет, а вообще присоединяюсь к мнению остальных, убирайте все в недоступное место:( У подруги сын в год азалептина наелся, спасли чудом:( И вообще, в случаях с таблетками звоните в скорую сразу, там или скажут, что ничего страшного, либо приедут и желудок промоют

МОлькА
где-то нашла и взяла без спроса этот фарингосепт и слопала штук 7 наверное.

"уж сколько раз твердили миру",
поите больше водой, понаблюдайте за ребенком. Так-то вроде ничего не должно быть.
А шлепать не надо, Виноваты ВЫ, и только ВЫ. Будьте аккуратнее.

МОлькА

я фигею.....
но яб на вашем месте в первую очередь не шлепала а в скорую или врачу звонила и консультировалась.....а вы ток сегодня интересуетесь что может быть

В угол та за что??????

Даже незнаю что и сказать!!!вчера то конечно я спросила что мне делать!!Грят угля давацть и все!!Он слабенький.А отшлепала за то чтоб больше без спроса никакие таблетки-витаминки не брала!!

МОлькА
отшлепала за то чтоб больше без спроса никакие таблетки-витаминки не брала!!

а себя отшлепали за то что в доступном месте лежат? ;) и в угол...

МОлькА
где-то нашла и взяла без спроса этот фарингосепт и слопала штук 7 наверное.

а че у вас таблы где-то валяются? %)

МОлькА
А отшлепала за то чтоб больше без спроса никакие таблетки-витаминки не брала!!

дак сделайте так, что бы это было физически невозможно...
а на счет передоза-ну если бы траванулась, вы бы уже увидели...жидкий стул, рвота и пр симптомы...

МОлькА
Правильно ли сделала?

Нет - нельзя сваливать с больной головы на здоровую. За что наказан ребенок? Ведь она явно думала, что это конфетки, раз лежит в доступном месте. Вы её наказали за то, что сами не объяснили, что такое таблетки и почему их нельзя есть вот так просто и за то, что Вы просто оставили таблетки в доступном месте.
Я б обязательно извинилась перед ребенком и объяснила, что была неправа, что ты не виновата, а я перепугавшись за тебя, ведь я тебя очень сильно люблю, сорвалась и зря тебя наказала. И обязательно бы объяснила, что такое таблетки и к чему может привести неконтролируемый их прием.
Ну и... надо было в скорую позвонить и уточнить...

какашки желтые будут м пописюны тоже.....воды пить больше ну и шлепать действительно нужно вас!!!!!!!!!! ребенок сидел и ел 7!!!! таблеток, это не минутное дело, лекарства не должны быть доступны для ребенка!!!!!!!!!

Тигрра
Я б обязательно извинилась перед ребенком и объяснила, что была неправа

• тыщща сто

МОлькА
А отшлепала за то чтоб больше без спроса никакие таблетки-витаминки не брала!!

А вы ей до этого объясняли, что таблетки брать нельзя? Моему сыну 4 года, он отлично знает, что можно брать, а что нет, и всегда спрашивает.

она знает что именно эти таблетки нужно спрашивать,так как у нее болело горло и я ей давала и говоиила чтор просто так их брать нельзя!!!да,виновата я что не усмотрела :boom: теперь умнее буду!!спасибор что напинали!!!!! :vava:

B@tlik
А вы ей до этого объясняли, что таблетки брать нельзя? Моему сыну 4 года, он отлично знает, что можно брать, а что нет, и всегда спрашивает.

моя тоже ВСЕГДА спрашивала и брала только если я разрешала!!А тут такое!!!!

ну так то она не виновата...виноваты вы!...понимаю что испугались..
извинитесь и объясните что незя лек-ва есть...

моя тоже любит всякие таблетки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы