Тема закрыта

Причина: 0

Ищу кружок ИЗО для дочки в воскресенье

Хдочка хочет ходить на рисование, свободный день у нас только в вс.
Подскажите, пожалуйста, есть где-то занятия по рисованию для деток такого возраста в выходной?

зайдите на Восточную 64 в НП Екатерина, там свободный график можно согласовать день

larrina
НП Екатерина

что это?

а суббота Вам не подойдет? В IQ-центре (Антона Валека 25) есть занятия по ИЗО с дошколятами по субботам, начиная с 10 утра

L-za
а суббота Вам не подойдет? В IQ-центре (Антона Валека 25) есть занятия по ИЗО с дошколятами по субботам, начиная с 10 утра

в субботу у нас подготовительные
((

Как вариант - воскресная школа при каком-нибудь храме с хорошим преподавателем изо

Germiona
Как вариант - воскресная школа при каком-нибудь храме с хорошим преподавателем изо

да, идея

В изостудии дворца пионеров занятия по средам и воскресеньям, но вроде они за посещаемость не сильно убиваются, позвоните, может, можно к ним и раз в неделю ходить?

Аssiya
но вроде они за посещаемость не сильно убиваются

правда?
туда хотелось бы
а в вс во сколько занимаются?
чтобы подъехать и сразу договриться

Фрёкен Снорк
а в вс во сколько занимаются?

А не знаю. Моя с трех, но это совсем старшая группа. Но в прошлом году сколько раз она на свой кружок то опаздывала, то в школе задерживали - вроде не выгнали , так что спросите - в лоб не дадут. По телефону они вполне вежливо разговаривают, 371-72-66. Да, занятия у них не в самом дворце, на февральской революции,11.

Аssiya
Аssiya

изостудия Наташа при центре развития Кумир, на Ботанике, Тбилисский 3 или 5, занятия есть и в воскресение с самого утра, занятия очень хорошие, тел найти думаю не проблема, звоните, узнавайте
занятия бесплатные!

Sima
изостудия Наташа при центре развития Кумир, на Ботанике, Тбилисский 3 или 5, занятия есть и в воскресение с самого утра, занятия очень хорошие, тел найти думаю не проблема, звоните, узнавайте
занятия бесплатные!

хорошо
да далековато((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы