Тема закрыта

Причина: 0

Детский день рождения дома. Воровство.

В этом году решили мы отметить детский день рождения дома. Сыну 9 лет.
До этого отмечали и в Седьмом Королевстве, Крэйзи парке. Всякое бывало.
Поднадоело что-то.
Вобщем пригласили мы 5 детей: 3 мальчика и 2 девочки.
Стол я им приготовила, конкурсов было много, с призами достаточно хорошими.
Вобщем какие впечатления:

1. Один мальчик постоянно говорил - фу как скучно, неинтересно ( хотя в конкурсах участвовал, призы с удовольствием забирал) но, своими выходками просто выводил меня из себя. Я конечно улыбалась мило. Но неприятно все равно. Как быть с такими детками, вдруг ещё раз возникнет ситуация.
  2. В один прекрасный момент заметила девочку в ванне, она попросту открыла там все шкафчики и без зазрения перебирала там вещички. Благо я все ценное убрала на верхние полки, как чувствовала.
    Спросила: что ты ищешь? Она сказала: ничего. И ушла. Тоже неприятно.

Вобщем вечером я все-таки не досчиталась сережки, она из мельхиора, не особо жалко и была в трильяже в спальне.
Сыну ничего говорить не стала. Но что-то от дня рождения не очень хороший осадочек...:(

Как у вас проходят домашние дни рождения?

курочка
Вобщем вечером я все-таки не досчиталась сережки, она из мельхиора, не особо жалко и была в трильяже в спальне

Поищите получше. Мелкие вещи теряются значительно чаще, чем чужие дети оказываются воришками.
А к моему штук 20 пришло.. такой кошмар :)
Ладно конкурсы сына сам придумал.

К нам на дни рождения приходят дети, которые и в будни у нас бывает тусуются, все знакомы и милы, давно свои, поэтому за неуважение и по шее получить могут, но такого не случается. :)

курочка

1. Один мальчик постоянно говорил - фу как скучно, неинтересно ( хотя в конкурсах участвовал, призы с удовольствием забирал) но, своими выходками просто выводил меня из себя. Я конечно улыбалась мило. Но неприятно все равно. Как быть с такими детками, вдруг ещё раз возникнет ситуация.

Да не обращать внимания, как вы и делали..Маленькие они еще, не сильно воспитанные :)

Про сережку - поищите, может действительно найдете. Ну а если украли..сочувствую...да ужж...

Приходят те кого хорошо знаю если мне поведение не понравиться тут же скажу

курочка

1. Один мальчик постоянно говорил - фу как скучно, неинтересно ( хотя в конкурсах участвовал, призы с удовольствием забирал) но, своими выходками просто выводил меня из себя. Я конечно улыбалась мило. Но неприятно все равно.

А у моей дочери на дне рождения в прошлом году один мальчик артистов (была программа в индейском стиле) встретил следующим образом: "Ты чо приперся? Ты же не индеец, ты чукча. А ну-ка сними парик, посмотрим какие у тебя настоящие волосы." И так далее в том же стиле. Я пришла в ужас (но промолчала), но артисты -люди опытные, быстро этого мальчика нейтрализовали, в ответ на его заявления "И не пойду я никуда (в смысле начиналась игровая часть) ему ответили "Ты что, бледнолицый - трус?!" И он не просто пошел, побежал играть.

Так что, видимо вот так и

курочка
быть с такими детками

А воспитывают пусть родители. Но неприятно такое поведение, очень неприятно, это точно. :( А в этом году на дне рождения дочери я артистов уже заранее предупредила о возможном поведении определенных детей и сама готова к повторению подобного была, поэтому все прошло гладко и по принципу: кто предупрежден, тот вооружен.

ОСА
К нам на дни рождения приходят дети, которые и в будни у нас бывает тусуются, все знакомы и милы, давно свои,

Последний раз выезжали на природу, конкурсов много не делали, несколько смешных, дали детям призы, и они занимались чем хотели, кто грибы собирал, кто в футбол гонял, кто дартс осваивал....

это нормально.
они такие)))))
я просто отодвигаю, закрываю и говорю: "это мое!"

chupatintas
но артисты -люди опытные, быстро этого мальчика нейтрализовали, в ответ на его заявления "И не пойду я никуда (в смысле начиналась игровая часть) ему ответили "Ты что, бледнолицый - трус?!" И он не просто пошел, побежал играть.

надо у них учиться

chupatintas
А воспитывают пусть родители

:dada:
я бы больше не позвала таких

А детей-то вы первый раз видели? и с родителями их не знакомы???
У нас такая ситуация с братом была- тогда ему было лет 12- его одноклассник пришел в гости, после его ухода пропали деньги с телевизора- мама их нам на хлеб-молоко оставила, чтобы мы купили к ее приходу, родители разборок поднимать не стали, а мальчик тот больше в гостях у нас не был никогда. Вы взяли на заметку поведение этой девочки- ограничте ее общение с вашим сыном, девочек много, а семья у вас одна.

красная роза
я бы больше не позвала таких

Хотелось бы, но увы, увы, день рождения был организован для всего класса, так что не получится. :)

курочка
вечером я все-таки не досчиталась сережки, она из мельхиора

Думаете кто-то упер одну сережку? И куда ее одну то? %)

да уж поведение девочки не радует :(
но это не говорит о том, что она серёжку упёрла, зачем ей одна серёжка? упирать так парой:))
а к мальчикам таким нужно быть готовыми, так сказать вооруженными :) в принципе можно и родителям рассказать, может дома то дети образцово-показательные..
а так сигнал будет родителям, те конечно скажут, что такого не может быть, но за заметку попадёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы