Занятия по этикету - присоединяйтесь

автор
мама
Екатеринбург

Кто хочет пяти-шестилеток на занятия по этикету отправить? Наша преподавательница театрального кружка проводит. Сегодня первое занятие было. Народу там мало пока очень, никакой рекламы практически. Занятия по субботам в 12 часов на Белинского напротив библиотеки.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 23:29

мама
Екатеринбург

Сколько стоит? Занятия каждую субботу? Есть другие дни? Сколько по времени идет занятие?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы тоже хотим! Этикету у нас НОЛЬ!

мама
Екатеринбург

Лариса

а поконкретнее адрес ? нам 4 вот было возьмут? и по времени-долго?

автор
мама
Екатеринбург

Занятия в каждую субботу в 12. Время только это . Занятие идет 40 минут.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сориентируйте, пожалуйста, по цене

автор
мама
Екатеринбург

Если при ваших 4х ребенок активный, сообразительный и интерес есть, то нормально будет (нам тоже 4, но Санька самый активный всегда на занятиях). А вообще желательно не раньше 5, говорят.
Адрес самой организации Международный лингвистический центр - Белинского 34, там договор заключать надо. А занятия на Белинского прямо через дорогу от библиотеки Белинского, в доме, где аптека, если знаете. Туда детский сектор перенесли.

автор
мама
Екатеринбург

Там от количества человек в группе цена зависит. Если 3-5 человек - 150 руб. занятие, 6-8 человек-110 руб. и т.д. У нас еще скидки есть. А без скидок не знаю.

телефон в договоре сейчас посмотрела, позвоните-спросите 269-44-83, 269-47-27Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 23:43

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уважаемая Лариса! Подскажите, пожалуйста, алгоритм наших действий, если мы уже почти готовы посещать данные занятия. Заранее большое спасибо! :)

автор
мама
Екатеринбург

Наверное, сначала надо позвонить и спросить про стоимость, если туда никогда ни на какие занятия не ходили. Заключить договор, оплатить и вперед на занятия в следующую субботу. Я так себе это представляю:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уважаемая Лариса! Благодарю за оперативный ответ. Если Вас не затруднит и Вы располагаете телефоном данной организации, то нельзя ли его обнародовать?

автор
мама
Екатеринбург

Я ж написала:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой! А я еще и слепая оказалась :shock: Простите, простите, простите!

автор
мама
Екатеринбург

Поднимаю тему:) Может кто-то еще присоединиться надумает:)

просто посетитель
Екатеринбург

А взрослым подойдет,? а то с этикетом у меня тоже не лады.

мама
Санкт-Петербург

О, нам наверно надо :) Мы никк не усвоим. как за столом приично себя вести, как со старшими незнакомыми говорить без панибратства... на 6 лет нормально? А так-то это от нас -балбесов. Я вообще вилкой-ножом пользоваться научилась в 25. И здроваться всегда - после того как уборщица подумала, что это я лично ее мало уважаю :(

автор
мама
Екатеринбург

Они в этикет играют с куклой из кукольного театра Пеппи и друг с другом изображают что-нибудь. Саньке очень нравится. 6 лет - как раз нормально, а то мальчик приходил на первое занятие 4 года - ничего ему не интересно, ответить ничего не может, рассуждать ни о чем - тоже. А Санька воспринимает как продолжение Театра:) У нас же занятия сразу после театрального кружка. Может тоже пойдете?

Екатеринбург

Лариса, я бы хотела спросить не по поводу этикета, а про театральный кружок. Можно ли туда попасть, какую-то информацию можете дать? Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Театральный кружок с 11 тоже в субботу. Занятие 40-45 минут. По-моему, можно попасть, все равно не все постоянно ходят - то болеют, то уезжают, и народу особенно зимой на постановки не хватает. Позвоните по телефонам, которые я здесь написала и спросите.

Тема закрыта
Причина:
";