Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Нужен клоун...

Девочки, нужен клоун. Посоветуйте где взять хорошего и недорого...

если до завтра до терпит, то спрошу у мужа... давали тут ему телефончик 1500руб\час помоему.

Мозайка
если до завтра до терпит, то спрошу у мужа... давали тут ему телефончик 1500руб\час помоему.

Терпит, спасибо, жду...

и мне пожалуйста тож ;)

Ну вот буквально сегодня приходил клоун в садик к сыну на д.р 4 года. Заказывали пиратскую тематику. Он был в наряде клоуна с арсеналом пиратских аксессуаров для детей (шпаги из надутых черных шаров. косынка пиратская, черная штука на глаз для именинника....). детишкам вроде понравилось, были и фокусы, и игры, и танцы, и каравай... Тоже порекомендовали на сайте. Оплата приятно удивила 1,5 р , представление шло примерно 40 минут, наверняка могло бы быть и дольше, просто Игорешка не включился в поздравление, немного недомагал в свой праздничный день. А под конец представления детишки были в явном восторге: Владимир даже выходя из садика веселил их... Если заитересовало, могу поделиться телефономСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 17:14

natahin
Владимир

это который "Зеленый клоун Вовочка"?

Ага, зеленый был

natahin

Киньте мне его номер тоже в личку, пожалуйста ;) Очень хвалят его)))

Вы мне напишите, я отвечу, есчли честно не знаю как писать на ю-маме в личку

natahin
не знаю как писать на ю-маме в личку

под ником конвертик, жмите на него и пишите)))

Спасибо за ликбез

И мне тоже скиньте пожалуйста номер Пирата, А мы вызывали клоуна Маришка( она же Пеппи-длиныый чулок), в апреле было1200.

Апну. У сына ДР скоро. Хотелось бы клоуна в детский сад заказать. Скиньте координаты, пожалуйста.

К нам в садик приходили две девочки пиратки. Не первый раз их заказываем, в прошлый раз они были буратино и мальвина. Очень нравиться как эти девушки работают. Вот телефон, по которому можно их заказать:89090025151. Настя. :)

natahin
Если заитересовало, могу поделиться телефоном

я вам написала а вы молчите, жалко что ли телефон сказать :(

клоунов в наше время уйма - откуда только берутся, непонятно... причем многие с театральным образованием не могут даже элементарно провести игру с ребенком, удержать внимание. Поэтому часто актеры - далеко не самое лучшее, что можно выбрать.
Моей дочери в конце ноября будет 6. Тоже ломаю голову, где взять артистов! Про клоуна Вовочку слышала, но это все-таки мужчина, а мне бы вот что-нить этакое нежное, девчачье... и не знаю, что выбрать...

Клоун Ириска. Зовут Марина 89226019878. Приглашали на 6 лет весной. Час 1700р. Час пролетел мигом!!! Чуствуется, что человек профессионал! Спросила адрес и велела не переживать больше. Так все и было. Я еще попросила подключать мам, которые все равно там присутствовали. Она тут же придумала как занять всех! Рекомендую! Кстати, ее фото есть в каталоге и на сайте конторы праздникофф.

Мы всё таки заказали клоуна Анастасия - детям очень понравилось. Она была в образе Буратино. Напрыгалась с ними, наигралась - через 1,5 часа детки стояли уставшие и очень довольные. После её ухода сил было только на спокойные игры, что очень меня устроило...

peppilotta
Клоун Ириска. Зовут Марина

В прошлом году приглашали - очень понра, дети в восторге

будьте добры, напишите мне тоже телефон "Вовочки". У сына в конце месяца день рождения.Очень хотим пригласить в садик. Спасибо. :)

Клоунессу зовут Карамелька и в других образах поиграть тоже может. Давала телефон многим своим знакомым - все довольны. Она по образованию актриса, но с детьми работает давно. ;)
Телефон кому надо - обращайтесь в личку

Про Ириску правда.Я ее лично знаю она сослуживица моей одноклассницы и подруги.Она кстати тоже клоун)))Если надо кину телефон созвонитесь.

Анирина
заказали клоуна Анастасия

сколько стоит?

Анирина
Мы всё таки заказали клоуна Анастасия - детям очень понравилось. Она была в образе Буратино

Мы 2 недели назад в воскресенье ходили в Ранчо (у них детские программы по воскр с обеда проходят), там тоже была девушка Настя и тоже в роли Буратино. Работает хорошо и легко, привлекла к своему действу и детей меньше 2х лет и детей около 8ми лет - все были заняты. Вобщем умничка. Кста ее фото тоже

peppilotta
есть в каталоге и на сайте конторы праздникофф.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы