Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот построила такую структуру и ходит вокруг неё с фломастером и делает магические пассы...
Чё делать-то? Пойти изучать друидскую магию?
Супер! А пояснения на счет цели постройки дает? Диссертацию напишешь, Нобелевскую премию дадут. Не упусти шанс!:D
Говорит, что мне не скажет - только маме. Но сфотать дала! :)
Видать у друидов сокрорвенные знания по материнской линии передаются. :)Не видать Гучу Нобелевской премии как своих ушей
У меня по литературе премия :) Сидят щас с мамой рассматривают картинку стоунхенджа, чёта обсуждают...
фотки неет, так расскажу, на прогулках в парках, там где мелкие камешки на дорожках моя дуриданка ставит нас с папой и начинает палкой знаки вокрег рисовать, чктото там седенять и бормочет) видима привораживает нас)))
клевое сооружение))) маме то что сказала? зачем?
Таки она по увиденному это построила... Он же раскололся уже...
Но всё равно здорово!!! )))))))))
неее, мамки не было, когда она строила. когда пришла жена, то я ей показал строение и просьбу выпытать у дочери чего это такое? достав книгу по искусству они сидели минут 10 о чём то болтали (я обед готовил)... дочь так и не раскололась в предназначении этого культового сооружения. но сказала, что это божья коровка построила... сижу - изучаю историю друидов...
Надо еще понять - не могло ли по телеку в последние дни идти нечто научно-популярное... А также срез сделать ее разговоров - может знакомый мальчик рассказал ;)
Ну вот... всю чистоту эксперимента своими книгами об искусстве поломали%) А дети иногда бессознательно интересные вещи выдают. У меня одна знакомая спросила дочь 2-х с не большим лет "когда я снова забеременею?" Ребнок не отрываясь от игрушек ответила через столько-то месяцев (38 или что-то около того) - хотя слова беременность цифр или понятия месяц не знала тогда. И ошиблась всего на 4 месяца!